Девочки посмотрите пожалуйста динамику моих тестов с 10 дпо по 14 дпо. Нижний сегодня. Тест который делала сегодня такой же как вчерашний. Это нормально? Или слабая динамика? Сейчас сбегала сдала хгч. Жду. Очень хочется надеяться что это Б. Потому что 5 лет бесплодия. 2 эко с двумя бхб. И вот первая стимуляция на клостинбегите полоски есть, а уверенность в беременностт 50 на 50.

Кто же динамику смотрит по тестам ?))) сдавайте хгч, там уже сами все увидите ☺️
Хорошая полоска
Прошлый опыт только напрягает. А так настрой хороший. Верю что скоро увижу яркие полосочки🙏
У меня тоже постепенно увеличивалась яркость теста)я вам сейчас скину в личку как у меня по тестам было))
По тестам по мне так все хорошо, понемногу ярчают🙏
🙏🙏🙏
Динамика явно есть. Удачи вам! Тесты каждый день могут и не ярчать
Спасибо за поддержку.🙏🙏🙏
Поздравлю ☀️
Сдавайте хгч.
Если день овуляции не отслежен по узи/бт/тесту, то возможно срок меньше.
Да Б есть но лучше по ХГЧ динамику отслеживать
Полоски ярчают🎈
Поздравляю вас! Всё хорошо на тестах) но конечно же хгч инфоративнее
Спасибо. Надеюсь все хорошо будет🙏 посмотрим какой хгч придет сегодня, а там в пятницу снова анализ. Я думала тесты тоже должны ярчать каждый день....
Почему в пятницу, а не завтра? Через сутки нужно сдавать для оценки динамики.
Полосочки ярчают🙏 я кстати ещё вечером делала тесты, и вечером были намного ярче чем днём. Терпения Вам до результатов ХЧГ💪
Спасибо за поддержку. Буду надеяться что все получидось🙏 а тесты не должны каждый день ярчать?
Каждые два дня
Спасибо еще раз. Буду верить и ждать своих ярких полосок🙏
Всё будет хорошо 😊
У меня вообще было два укола хчг в поддержке, и краснеть начало моим хчг только на 10дп, но у меня двойня, поэтому были чуть ярче чем у вас. Но а в предыдущим протоколе были сразу и до конца пустые тесты, я не верю в то, что вторую полоску показывает по ошибке👏 так что держим за вас кулачки
Буду надеяться🙏🙏🙏
Ждём положительного ХЧГ 😌