9ДПО
Сегодня тест кристально чист.
3 дня до месячных.
Чем меньше шансов увидеть в этом месяце 2 полоски, тем больше я понимаю, что второго малыша я хочу все сильнее и сильнее ?

9ДПО
Сегодня тест кристально чист.
3 дня до месячных.
Чем меньше шансов увидеть в этом месяце 2 полоски, тем больше я понимаю, что второго малыша я хочу все сильнее и сильнее ?
У меня сегодня пришли, и я поняла, что больше НИКОГДА не сделаю тест до задержки ?. Я так надеялась на этот цикл, даже за 3-4 дня до М была с утра такая тошнота, что я бежала к унитазу. Но увы тест чист и М пришли без задержки. Странный какой то у меня был ПМС в этом цикле ?♀️, может это из за Инозитола.
Тоже в субботу день Х, вчера тест с / ☹️ второй цикл, буду надеяться что все же в субботу они не придут и увидим // ?
Тоже 2й цекл планируем. Но, Если не получится, я на работу выхожу и вернемся к этому вопросу через годик?
Может ещё рано, в первую беременность показало яркие две за 4 дня до месячных, а сейчас за 2 дня до задержки было кристально чисто, а в день Х тест заполосатился, я не верила до последнего
Попробуйте ещё через дня два тестик замочить.)))
Удачки вам!!!???
У вас по тестам в предыдущих постах овуляции не было. Может анновулярный месяц.
Это норма у меня по тестам. Уже сравнивала тесты и серез узи отслеживала. 2й полоски яркой не бывает никогда. А узи показывает.
Ну и стандартные признаки для меня, выделения, начинает болеть грудь и тянет живот
Признаки могут остаться, но овуляция может не прийти .
У Вас ни грамма оптимизма. ? мы дочку планировали 2 года, так что я не особо надеюсь, что у нас выйдет со второго раза. Но толи надежды держу?
Дай бог все получится! Удачи вам!
Спасибо. Почитала ваши посты. Вам тоже удачи?
Спасибо ?
8дпо это капец рано. Дня через два ещё может чего нибудь и разгладите если есть
Ой, не 8, а 9 ДПО. Исправила. У меня месячные должны прийти к субботе. Жду??