Я сдавала: 13 дпо (28 дц) — 73, 15 дпо (30 дц) — 233, 17 дпо (32 дц) — 508. С этим результатом пришла ко врачу, она отказалась отправлять на узи, мол всё равно ещё ничего не увидим, а ты только переживать будешь, сдай ещё раз через неделю, по результату назначу узи.
Не стоит ложиться под скальпель просто так… а если сейчас всё хорошо и из-за их действий сорвётся?
Я что то врачей не пойму, неделю нужно подождать, а потом смотреть по узи и что то решать, а если поздняя овуляция? А они сразу на операцию??? У вас что то болит или беспокоит??? Сдайте хгч еще раз! От 1000 видно яичко плодное!
Как я тебя понимаю, сама ещё не беременна, а очень этого боюсь, потому что 1 яичник у меня только работает, проси врачей хорошо разобраться во всем, держу кулачки за вас!!! Хвост пистолетом! Проси крошку чтобы была там где нужно!
MomLive?Столько желающих))Отличное приложение, фотки лучше качества, и можно увеличивать. Добрые девочки, на любые вопросы отвечают без подколов)))
Спасибо
Даша, как дела?
Завтра иду на повтор хгч, а так пока что просто под наблюдением.
Хорошо! Верь в чудо! Все получится!
Спасибо за поддержку))) верю и надеюсь что все будет хорошо?
Странные врачи…
Я сдавала: 13 дпо (28 дц) — 73, 15 дпо (30 дц) — 233, 17 дпо (32 дц) — 508. С этим результатом пришла ко врачу, она отказалась отправлять на узи, мол всё равно ещё ничего не увидим, а ты только переживать будешь, сдай ещё раз через неделю, по результату назначу узи.
Не стоит ложиться под скальпель просто так… а если сейчас всё хорошо и из-за их действий сорвётся?
Сегодня по говорила с зав.отделением и решили пока что быть под наблюдением и сдавать хгч. Надеюсь на лучшее.
всё будет хорошо! Просто малышок ещё очень маленький. Нужно подождать и всё найдут)
Очень на это надеюсь
Я что то врачей не пойму, неделю нужно подождать, а потом смотреть по узи и что то решать, а если поздняя овуляция? А они сразу на операцию??? У вас что то болит или беспокоит??? Сдайте хгч еще раз! От 1000 видно яичко плодное!
Нет, ничего не болит и не беспокоит.
Тогда нужно подождать недельку и все станет ясно
Цикл 25-28. На 26дц хгч -207. На 29- 929. Завтра ещё раз сдам .
Даша, есть возможность переделать узи? А может поздняя овуляция и там совсем крошка, поэтому не видно
Буду утром просить врача ещё сделать. Очень переживаю. Ждали эту беременность очень, а тут такое...?
Как я тебя понимаю, сама ещё не беременна, а очень этого боюсь, потому что 1 яичник у меня только работает, проси врачей хорошо разобраться во всем, держу кулачки за вас!!! Хвост пистолетом! Проси крошку чтобы была там где нужно!
Спасибо за поддержку) настраиваюсь на лучшее)))
Первый раз 35 был через день 105, через 3 дня 1050
А сколько недель сейчас от начала последних месячных???
5
По хгч и размеру матки 4
А вдруг ещё рано? Никак нельзя потянуть время? Рост ХГЧ явно не как при внематочной
Незнаю, толком и разговаривать не хотят. Смотрят по УЗИ и будут решать. Что бы хуже не было
Удваивается в два раза
Удваивался, через день сдавала
Мне на 4 день сказали
В два раза минимум
Я сдала в воскресенье 172, а сегодня 399. Это мало?
Почему мало, 172*2 это тот результат который вы должны получить
Хороший рост
Сказали так как в матке ничего не видят будут завтра оперировать
Всмысле оперировать? Пока хгч не достигнет 1500 в матке ничего и не увидят.
У вас нормальный рост, сдавайте дальше и пока хгч 1000 не будет на узи ничего не увидят.
Ещё раз нужно сдать
Зачем оперировать вас? Хороший рост