Девочки, привет :)

Подскажите, кто нибудь принимал дивигель и дюфастон(вместе) на этапе планирования? Через какое время получилась бусинка?
Я начала первый цикл и очень надеюсь, что все будет Хорошо??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я пью иноферт с 1 по 15 день. И дюфастон с 16 по 25 день. 3 мес пропила, по узи стало все лучше и разрешили не предохраняться. Но и муж у меня теперь иноферт пьёт. В ноябре будем действовать. В октябре уже пролетели

Пожаловаться
Natasha
Екатерина 

Вам Дюфастон при низком Прогестероне прописали ?

Пожаловаться
Екатерина
Natasha 

Да. Но сейчас все нормально. Но для лучшего зачатия мне его оставили. 6 мес назад был выкидыш на 5 неделе.

Пожаловаться
Natasha
Екатерина 

У меня 8 месяцев назад был на 7 недели

Пожаловаться
Natasha
Екатерина 

Вот думаю может тоже к Иноферту Дюфастон подключить, а какую дозировку пьёте ?

Пожаловаться
Natasha
Екатерина 

А какой у вас Прогестерон? И Дюфастон вы пьёте только когда Овуляция подтверждена ?

Пожаловаться
Екатерина
Natasha 

Я пью по назначению своего репродуктолога. Пила иноферт по 1 пакетика в день. И дюфастон с 16 дц по 2 таб в день. Яичники у меня в норму пришли только после 3 мес. Но для стимуляции мне оставили. И сказали иноферт по пакетику в день еще мужу давать. Но иноферт догой я заказала инозитол с айхерб. Сказали что он такой же но стоит дешевле

Пожаловаться
Natasha
Екатерина 

Я пью сейчас Фертину она дешевле Иноферта и в такой же цене как Инозитол на айхербе выходит. Я пью по 2 пакетика в день. Но у меня Прогестерон на 7дпо 33,1 н/моль, врач сказала нормально и поддержку не назначила, цикл на Иноферта (Фертине) стал 27 дней, до этого был 30-35. По узи вообще все идеально было в этом цикле, но не получилось.

Пожаловаться
Natasha
Екатерина 

Мужу кстати думаю Сператон давать, он хорошо живчиков стимулирует.

Пожаловаться
Екатерина
Natasha 

Мой пьёт аевит витамины, ему выписывал врач когда спермограмму сдавал и инозитол со следующей недели будет. Пока пьёт иноферт. Но мне посоветовал репродуктолог мужу иноферт по давать месяцок

Пожаловаться
Олеся Плыкина

Я сейчас 3 цикл на них, пока ничего ?

Пожаловаться
Анастасия
Олеся Плыкина 

А у вас какая именно проблема? Эндометрий тонкий?
Я вот вообще анализы на эти гормоны не сдавала в этом цикле, но эти препараты назначили
У меня эндометрий на 18дц был 5,9, а овуляция на 22 день цикла (сегодня)

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Анастасия 

Нет с эндометрием все в порядке было.Но у мен нет своей овуляции, поэтому назначали таблетки стимулирующие ну и дивигель с дюфастоном

Пожаловаться
Анастасия
Олеся Плыкина 

А сейчас как дела с овуляцией?
У меня вот с ней как раз все нормально, а вот эндик☹️

Пожаловаться
Олеся Плыкина
Анастасия 

Первый цикл все супер овуляция была и эндометрий хороший, но Беременность не наступила ? второй цикл был ановуляторный.А сейчас 3 цикл, фоликул сново вырос и эндометрий от дивигеля на 15 дц был уже 11, плюс укол хгч, ну вот теперь жду ))

Пожаловаться
Анастасия
Олеся Плыкина 

Ой, будем надеятся что все получится

Пожаловаться
Маша Манджала

Что один, что другой препарат мне только хуже сделал 

Пожаловаться
Анастасия
Маша Манджала 

Ничего себе( а что случилось?

Пожаловаться
Маша Манджала
Анастасия 

Эндометрий сильно истончился, овуляция пропала, цикл сбился сильно

Пожаловаться
Анастасия
Маша Манджала 

Ничего себе, дивигель же вроде наоборот для наращивания ??♀️ а сейчас что принимаете?
Может не подошли именно эти препараты вам?

Пожаловаться
Маша Манджала
Анастасия 

Витамин Е решил все мои проблемы)

Пожаловаться
Анастасия
Маша Манджала 

Тоже его пить начала, надеюсь поможет)

Пожаловаться
Natasha
Маша Манджала 

Как пьёте витамин Е, я его сейчас пью с 17 дц и до М. Уже 4 месяц пью, по узи все хорошо, но беременность так и не наступает. Прогестерон на 7 дпо 33,1, врач говорит хороший и никакой поддержке не назначает. Просто прописала Иноферт и витамин е с фолькой .

Пожаловаться
Маша Манджала
Natasha 

Я пью по 400мг один раз в день с утра. Прогестерон действительно хороший

Пожаловаться
Natasha
Маша Манджала 

Без перерыва на менструации?

Пожаловаться
Маша Манджала
Natasha 

На месячные перерыв

Пожаловаться
Natasha
Маша Манджала 

И потом получается сразу после них пьёте? Мне гинеколог и эндокринолог сказали с 17 дц тк Витамин е это Прогестероновый витамин .

Пожаловаться
Маша Манджала
Natasha 

Я весь цикл пью (кроме месячных), так как у меня сам плохо нарастает эндометрий и мне надо его наращивать… Ну и соответственно если эндометрий не растёт — нет месячных и овуляция через раз. А так, всё стабильно, ровный цикл, овуляция есть всегдв