Диарея при стимуляции в программе ЭКО 27 октября 2020 16:23 У кого так было? Есть вообще не хочется, с третьего дня начиная что ни съем все даром, даже похудела. Чё делать)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Софи4 годаЕва2 года Ставрополь У меня была диарея, причём несколько дней, как стимуляция закончилась, так и она закончилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радмила Алинка11 лет Москва У меня сегодня третий день стимуляции, практически никаких изменений в организме не чувствую...ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года ↩ Радмила Ну у меня так со 2 по 4 день было, сейчас вроде норм. Даже ходила в тренажерку, полет отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радмила Алинка11 лет Москва ↩ MomGarry Ну, хорошо))) у Вас сегодня какой день стимуляции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года ↩ Радмила 6 Предыдущая статьяГинеколог для планированияСледующая статьяТест на ОвуляциюАктуальные посты24 неделя что с ребенком беременностьсинусовая тахикардия на 9 месяце
У меня была диарея, причём несколько дней, как стимуляция закончилась, так и она закончилась)
У меня сегодня третий день стимуляции, практически никаких изменений в организме не чувствую...
Ну у меня так со 2 по 4 день было, сейчас вроде норм. Даже ходила в тренажерку, полет отличный
Ну, хорошо))) у Вас сегодня какой день стимуляции?
6