Девочки привет. У кого месики 29-30 числа, тест показал уже кому-то? сегодня сделала чисто, даже реагента нет. Если бы беременность была то уже хотя бы призрака показал. Или ещё есть надежда?
Девочки привет. У кого месики 29-30 числа, тест показал уже кому-то? сегодня сделала чисто, даже реагента нет. Если бы беременность была то уже хотя бы призрака показал. Или ещё есть надежда?
У меня по плану завтра )
У меня 1 числа, пока пусто
😩
Тоже по плану 30ого, завтра тест сделаю наверно))
Мхм 👍🏼
Вот. Верхний вчера, нижний сегодня в обед, примерно 11-12дпо, в этом месяце не чувствовала о
Классно)) поздравляю
Спасибо
Должны прийти 29-го. Делала вчера, пусто, теоретически должны были уже показать. Думаю пролёт в этом цикле(
Тож самое
У меня 3го должны быть, завтра хочу купить тестонуться
А какое дпо у вас? У меня так же 3-4 должно начаться. Только будет завтра 8дпо
У меня 9 день
Сегодня 8й, завтра 9й)))
Поняла) 🤞
Пока рано делать. Я сегодня тоже делала. Такой же ДПО как и у вас. И месячные НЕ жду в этих же числах
Я и не собиралась завтра вообще 🙈 знаю на 💯, что пусто бу, я не из тех, у кого рано показывает. Во 2ю бер показал вообще на 13-14, по моим подсчётам и то очень слабую, так что 8-9 дпо — я в это не верю вообще 😄
Ну я с двумя беременностями и О чувствовала хорошо и беременность ещё до задержки чуяла. А тут вообще тишина, в этом цикле я О не поняла была ли она вообще нет. И сейчас состояние странно. Даже если М придут, так у меня ПМС нет вообще только температура 37 держится.
Рано очень делать.
Пока рано делать. Я сегодня тоже делала. Такой же ДПО как и у вас. И месячные НЕ жду в этих же числах
12 дпо но что-то переживаю сейчас делала вечером и вообще пустота
У вас какие-то полосочки стоят, тоненькие
Ну да ((( не понятные да и уж очень никакие
Вот у вас как раз не пустота
У меня 28 ого. На 10дпо был какой-то признак. А на 11дпо пусто🙈 очередной пролёт 😢
😭
А есть чувства что придут?
И да и нет 🤦♀️ мысленно ещё надеюсь, а вдруг 🙏 но Никаких признаков нет. Грудь болит как обычно.
Ой у меня тож самое. Груди набухли чувствительны. Каждый месяц так
Надежда должна умирать последней
😩