Девочки всем привет. Скажите было у кого что во время беременности обнаружен сахарный диабет. Сейчас каждый день мерию сахар и посадили на диету. Расскажите если были у кого такие случаи чем все закончилось. Спасибо заранее.
Девочки всем привет. Скажите было у кого что во время беременности обнаружен сахарный диабет. Сейчас каждый день мерию сахар и посадили на диету. Расскажите если были у кого такие случаи чем все закончилось. Спасибо заранее.
Поставили ГСД, соблюдала диету, в итоге в РД мерил сахар был в норме и все удивлялись откуда диагноз… я конечно точно хз но мне кажеться мне его поставили не правильно! А так все хорошо было)
Я вот тоже хочу попросить пересдать. Мало ли. Хотя мерию сейчас до 8 поднимается.
Ого… после еды? А вы на диете?
Да я только третий день на диете. Вот сегодня после завтрака так поднялся. Но я позволила сегодня сладкое может из за этого так поднялся.
Да конечно из за сахара… соблюдайте диету.кстати в ней есть плюсы))) я сама сначала так плакала от этого диагноза что кушать ничего нельзя))) зато за всю беременность я набрала всего 5кг))
Ну в этом да конечно плюс. Но все равно как то волнительно.
Мне вот тоже ставят гсд но ни диеты ничего не назначено… просто утром 5.1, 5.2 и это якобы много?☹️ а после еды не выше 6,5, вот и не знаю это они от балды или надо переживать уже
После еды 6.5 много, ну вот как у меня было после еды через час должно быть 5.5
А мне сказали после еды через час до 7 норма.
Мне так же?♀️ но я и сладости ем и все что хочется
Я попробовала есть как обычно поднимается до 8.Поэтому теперь на диете.
А, да, до 8 сказали не должно, но и что можно мне не сказали?♀️просто кушать и мерить, я исколола себе все пальцы, ну меньше 7 по любому в любой ситуации, а ответа че дальше делать я так и не получила… взяли повторно кровь с утра 5.1, как и в первый раз… хотя у подружки 5,6 и ей не ставят таких диагнозов
Мне сказали если диета не поможет то инсулин назначат. Очень не хочется этого. Стараюсь держаться на диете ради ребёнка.
У мамы моей все закончилось инсулином.
Мне тоже это угрожает- на фотке по времени видно- натощак и через час после еды
У меня вот мерию повышается до 8 после обеда. Мне сказали если диета не даст результат то на инсулин. Очень переживаю
У меня только натощак высокий, после еды нет. Вот тоже диета, тоже не хочу инсулин
Дай Бог все хорошо будет ???
Подозревали с 32 недели. Замучали брать кровь. На диете не сидела, тк почти ничего не ела-рвало с 6 до 35 недели. Перед КС сказали, что будут мониторить и у меня и у дитя после. У всех всё в норме. У меня гсд дал гестоз.
А у меня только раз взяли и все. Для проверки думаю ещё раз сдать.
Мне брали от 3 до 7 раз в сутки… дома купила глюкометр. Но у меня повышался после еды. Натощак был идеальный.
После еды у меня тоже повышается но не всегда.
Вы диеты придерживайте строго. Прочла, что у вас 8 после погрешности в диете. Это много. Мне при 7,2 обещали инсулин(
Вот сегодня до 8 повысился но позволила сладкое себе.
Пересдайте кровь. И не ешьте сладкого-вообще, нисколько.
Спасибо так и сделаю.