Ну потому что, в сентябре было крио, пролёт, а тут естественная беременность намечается, в апреле тоже всё так хорошо начиналось, а потом пришли монстры
Ну и что что нет, тест показывает 2 полоски. Сначит нужно анализы сдавать, может например прогестерона не хватает и нужно пить что бы поддержать беременность.чего ждать?
Можно бояться много чего))) зачем вам это? Расслабьтесь и кайфуйте ❤️❤️❤️
Спасибо большое
Удачи. Пусть это будет настоящая здоровая беременность ???
Спасибо большое
После Бхб часто хорошая беременность в следующем цикле ? пусть все у вас развивается и прикрепляется хорошо ?
Спасибо. Бхб был в апреле, в сентябре крио, но не получилось
Все будет хорошо ??????
Спасибо
Это Эвик? У меня вчера вечерний 25 дц, отрицательный был. Думаю переделать через 3 дня. Сдайте хгч и Прогестерон в динамике .
Да эвики.
А у вас вечером показал полоску? Просто на фото верхний как пустой .
Да, там есть, просто приложение портит качество
Ну значит у меня уже наверное не появится ?
Подождите, ещё рано. У меня например полоска бледнее на утреннюю мочу, а на вечернюю яркая, всегда так, поэтому в основном я делаю в обед или вечером
Я вчера вечерний сделала, тк тоже в первую беременность и во вторую вечерний яркие показывал.
Тоже ничего да?
Ну я его один только и делала
Не бойтесь! Вам поддержку не назначали?
Я к врачу не ходила, у меня задержки нет даже
Просто у меня тоже были бхб и сейчас с 16 дц врач назначила дюфастон, принимаю до сих пор
А почему думаете о плохому?) поздравляю
Ну потому что, в сентябре было крио, пролёт, а тут естественная беременность намечается, в апреле тоже всё так хорошо начиналось, а потом пришли монстры
Тогда вам к врачу надо, сначала УЗИ делать, может эндометрий тонкий и из за этого бхб. И анализы все нужные, если не сдавали
Эндометрий у меня всегда хороший, скорее всего плохой был эмбрион. А к врачу сейчас рано, у меня даже задержки ещё нет.
Ну и что что нет, тест показывает 2 полоски. Сначит нужно анализы сдавать, может например прогестерона не хватает и нужно пить что бы поддержать беременность.чего ждать?
Вот думаю ХГЧ сдать и прогестерон, а там уже по анализам посмотрим. Спасибо
Удачи