Clearblue это реагент или плюс? 26 октября 2020 11:44 До М 6 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 лет Даниил6 лет Москва Очень похоже на беременность. За 7 дней до задержки был подобный тест 🤫😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил3 года Эллада8 лет Ростов-на-Дону 50/50, но плюс видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара8 лет Юрий4 года Москва Эти тесты реагентят постоянно, сама цикла 3 на них расстраивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Солнце7 лет Краснодар Не советую этому тесту доверять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья6 лет Ярославль Было так при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adelaide Цветочек5 лет Пупс4 года Полина2 года Александра9 месяцев Конечно плюс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сыночек4 года Видео плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Мне кажется есть плюсик, просто слабый 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Пермь А мне кажется у Вас явно +☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilv Иван6 лет Дмитрий3 года Саратов ↩ Полина спасибо) завтра Эвитест попробую сделать утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Пермь ↩ Ilv Можете сегодня вечером сделать 🙈вечером даже ярче чем с утра говорят 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 лет Александр17 лет Михаил4 года На моём опыте они часто выдавали +, хотя беременности не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 лет Егор5 лет Санкт-Петербург Сделайте обычный тест, именно этот так всегда показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 лет Михаил10 лет Орск Вчера такая же история еще не повторяла😊но мне кажется судя по отзывам это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilv Иван6 лет Дмитрий3 года Саратов ↩ Татьяна Кирякова напишите результат, как повторите тест) я завтра утром сделаю Эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 лет Михаил10 лет Орск ↩ Ilv Хорошо, и вы не теряйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева8 лет Верхняя Салда У меня так реагент был ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай4 года Москва Плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра7 лет Кирюша17 лет Анастасия4 года Краснодар Прям совсем плохо видно. Возьмите лучше цифровой, если не хочется ждать. Показать ещё12 Предыдущая статьяТестомания ))))) Сегодня примерноСледующая статьяДевочки снова к вам!вот такой анализ пришелАктуальные постыкак выглядит плод в 28 недельвирус эпштейна-барр через сколько можно в детский сад
Очень похоже на беременность. За 7 дней до задержки был подобный тест 🤫😉
50/50, но плюс видно
Эти тесты реагентят постоянно, сама цикла 3 на них расстраивалась
Не советую этому тесту доверять
Было так при беременности
Конечно плюс!!!
Видео плюс
Мне кажется есть плюсик, просто слабый 😊
А мне кажется у Вас явно +☺️
спасибо) завтра Эвитест попробую сделать утром
Можете сегодня вечером сделать 🙈вечером даже ярче чем с утра говорят 🙈
На моём опыте они часто выдавали +, хотя беременности не было
Сделайте обычный тест, именно этот так всегда показывает
Вчера такая же история еще не повторяла😊но мне кажется судя по отзывам это реагент
напишите результат, как повторите тест) я завтра утром сделаю Эви
Хорошо, и вы не теряйтесь
У меня так реагент был
Плюс
Прям совсем плохо видно. Возьмите лучше цифровой, если не хочется ждать.