Девочки, решила я планировать и не ходить по врачам и не отсчитывать всё, стимуляция получилась с этим врачом не очень, молодая я ещё для того чтоб травить свой организм, привела свои гормоны в порядок(посмотрим по УЗИ будет ли своя о) а то врач даже мою о не проверил со стабильными и придящими в норму ттг и пролактином, может отпустит меня морально и само получится, мало ли чудо случится, многие же с СПКЯ беременеют, многие советовали отпустить ситуацию, а я зациклена, напряжена очень (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

А сколько вам лет если не секрет?

Пожаловаться
Надежда
любовь 

21

Пожаловаться
Анна

Гормоны все были в норме, кроме тестостерона, для спкя это обычное дело. Килограммы колес и лапора, все мимо. Перестала так яро планировать, полностью та не отпустишь ситуацию, через год забеременела. Овуляции до лапоры не было

Пожаловаться
Victoria Victorovna

У меня не получилось без лапары родить, 4 года планирования в пустую
Второго год планируем и мимо

Пожаловаться
Надежда
Victoria Victorovna 

Может ещё другие есть проблемы? Просто после понижения пролактина и ттг прям намного лучше стали яичники

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Надежда 

Главная моя проблема поликистоз яичников! Из-за него не настираем беременность лично у меня… сейчас отголоски СПКЯ в анализах остались, из-за поликистоза постоянные кисты и тд
Так лично у меня, некоторые девочки беременеют без проблем с СПКЯ

Пожаловаться
Мари

Я родила с СПКЯ второго ребенка

Пожаловаться
Надежда
Мари 

А о была своя?

Пожаловаться
Мари
Надежда 

Да