Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня такая ситуация у мужа диагноз азооспермия. Анализ почти на 0😔 плюс еще анализ кариотип не очень. Обратились к андрологу проконсультировались по поводу эко. Сказали что ситуация сложная. При эко+икси будет отбор спермотозойдов и генетически они будут отбираться что бы найти хоть один здоровый. Если вообще будут спермотозойды. Уже прошло 4 года. Спермограмма ранее была не очень но более менее что то да было. С каждым годом анализ прыгал. То спермотозойды вроде появились то пропали. С каждым годом то воспаление лечили то одно то другое. Каждый врач по своему лечит. В итоге на данном этапе анализ совсем плох. Я из Казахстана. Город Шымкент. У нас в городе медицина скажу вам не очень. И такую проблемму они не могут решить. Помогите пожалуйста посоветуйте у кого была такая ситуация? К кому обратиться? Что делать? 🤧я не хочу отчаиваться и надеюсь на лучшее.
Комментарии
Предыдущая статья
Сделать узи ? Если упала
Следующая статья
Температура перед месячными
Здравствуйте, у нас примерно такая же проблема, у меня 5 преждевременных родов, детей нет. Причину установили в ирм г. Шымкент, сказали эко и пгд сделать… в Шымкенте эмбриологи местные, поэтому собираюсь в Алмату, в Ирм
Азооспермия это не приговор, возможно в придатке они есть в достаточном количестве. Не стоит отчаиваться езжайте в Алмату, в клинику «Институт репродуктивной медицины», обратитесь к андрологу Безрукову Роману, он проводит биопсию яичка, после получения сперматозоидов вам сделают пункцию, выход есть всегда в наше то время, перед подсадкой эмбрионов проведите анализ ПГД. Удачи вам!!! Главное не опускайте руки 💐
Попробовать эко +икси. Пусть биопсию сделают
Донор если???
Ох, 0 конечно это беда, в КЗ вам точно не помогут...
Донорская сперва и эко. Но к этому вы осознанно должны прийти вместе.
найти здорового мужика
вы понимаете что такое 0? это вообще ничего, даже про эко забудьте!!! у мужа подруги хоть 20% сделали эко! у вас все, досвидули
🥴 что за люди… как вообще в вашей голове укладываются такие мысли
я говорю как есть