Тесты на овуляцию 🙌🏻‼️ 25 октября 2020 16:48 Сделала тест вчера (первый) Сегодня-второй Я так понимаю, что овуляция должна скоро быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oxana Teriokhina Cathy14 летVictoria10 летAlix3 года Париж Смотрите мои. Динамика видна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старый Оскол Вот мои) смотрите в динамике) но, похоже, что скоро наступит О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Юлия Спасибо 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй Тесты вообще не понравились, всегда 2 полоски было и хрен поймёшь когда овуляция, один раз попробовала, больше не стала с этим заморачиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия5 лет Рязань Тесты на овуляцию, по мне так, вообще странная вещь… Они походу не показывают тенденцию к овуляции, а уже только когда она есть. Смотрите дальше) удачи Вам! Предыдущая статьяВыделенияСледующая статьяЭниксум ( эноксапарин натрия).Актуальные постыбеременность на двадцать второй неделискольско стоит детская каляска nikolla б/у
Смотрите мои. Динамика видна
Вот мои) смотрите в динамике) но, похоже, что скоро наступит О
Спасибо 😉
Тесты вообще не понравились, всегда 2 полоски было и хрен поймёшь когда овуляция, один раз попробовала, больше не стала с этим заморачиваться
Тесты на овуляцию, по мне так, вообще странная вещь… Они походу не показывают тенденцию к овуляции, а уже только когда она есть. Смотрите дальше) удачи Вам!