Сдала сегодня хгч и ттг) вот какая динамика:19.10- хгч 35, прогестерон 307, ттг 7, 21.10- хгч 108, прогестерон 75, ттг 4, 23.10 — хгч 438 ттг 1.9 Прогестерон не сдавала… после консультации с гинекологом и то что был выкидыш в анемнезе сейчас на поддержке прогестерона. Сделала на овуляцию))) дурачусь)) тестов то много? надо использовать????

А у вас ТТГ такое высокое в начале, а потом снизилось, это вы тероксином понизили или само снизилось!?
Л-терроксином, эндокринолог прописала на постоянной основе, но пока контрацептивы пила, л-терроксин забросила, как узнала о беременности и таком показателе ттг, сразу начала пить...
Поздравляю!
У меня в точности такое же хгч было, такие же цыфры)) только третье больше, но я и сдавала его через 2 дня. Поздравляю, лёгкой беременности))
Поздравляю вас с пополнением. Лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ? теперь малыш в надёжных руках береги себя и свою бусинку ? теперь внутри тебя бьётся два сердца ♥️ твоё и малыша ♥️ береги себя. Будь счастлива красотка и здорова. Всех земных благ.
Спасибо❤️❤️❤️❤️
Прогестерон после задержки начали пить?
Нет, как тест показал и хгч сдала, я не ожидала что беременна, у меня был 14 дз, после отмены контрацептивов, это получается 2й цикл
Круто, легкой вам беременности)