Девочки, для 10 дпо хгч и прогестерон в норме ведь ?? Я ничего не пью кроме фолиевой. Очень боюсь что сорвётся ? была стимуляция клостилбегитом без укола хгч, овуляция сама произошла раньше чем обычно. До дня Х ещё 3-4 дня. Сдам повторно в понедельник — вторник. Дайте советы как мне действовать и самое главное не бояться за кроху

Все ж супер)))урашечки)))не поверите даже когда на узи покажут?дюф пить не надо, если ничего не беспокоит.а вот когда шарахнет токсикоз тогда и поверите?
Прогик был за 100, на вашем сроке
Прогик маленький
Ухуууу????Искренне рада за тебя!!! Наконец-то ?
Как я вас понимаю! Сейчас в таком же состоянии, не знаю как себя перебороть и перестать думать о плохом, что не получится, сорвётся… у меня тоже была стимуляция клостилбегитом, но мне ставили укол ХГЧ, после овуляции сдала прогестерон на всякий случай, чтобы понять нужна поддержка или нет. Врач сказала не надо, а я все думаю))) ох уж этот женский мозг )))
Я прогрестерон вообще не сдавала.
У вас ещё срок совсем маленький, сдайте несколько раз хгч и всё
Ой как замечательно. Поздравляю вас, ваша крошка уже с вами ??. Всё хорошо будет.
Спасибо!!! ❤️ но мне совсем не верится!
Понимаю вас, я вот только не давно осознавать начала. Когда трясучка прошла по каждому поводу.
У меня хгч был 11
На 10дпо?
На 11 ДПО
Я тоже смотрела на динамику хгч и прогестерона и заметила что прогестерон понижается, я так испугалась и побежала к врачу. Та мне сказала что за прогестерона нет смысла смотреть, потому что он скачет в течение дня и в течение беременности. Может стать больше, может меньше, это нормально. Только хгч сказала смотреть
Мне тоже самое про прогестерон сказали. Сказали, что его выработка поддерживается хгч. То есть, если хгч нормальный, то и за прогестерон можно не переживать (за исключением совсем редких случаев прогестероновой недостаточности, которая приводит к преждевременным родам. Но это уже беспокойства 2-3 триместра).
Все хорошо))
Дюфастон ведь не нужно пить?
Ой ) я не советчик в этом.
Я нисего не пила
У тебя же тут с уколами какими то, даже не знаю
Его вроде пьют если прогестерон не очень
Прогик маленький
Тогда надо наверно
Все хорошо, не нервничайте! Просто сдавайте в динамике эти же анализы.
На все хорошо, в динамике сдавайте