Очень жаль, что не сохранили? У меня был выкидыш 2 года назад, и все эти 2 года ни разу не забеременела, вот решили тесты поделать хоть узнать когда овуляция… Может чем-то помогут..
Посмотрите ещё по узи, я проверяла и тестами — когда полоска яркая через день-два делала узи, подтверждали овуляцию. Поэтому тесты мне вполне никогда не врали. Но я ещё для верности в тот день когда на бумажных тестах были яркие полоски делала ещё и электронный клиар блу, он улыбается
Комментарии
13У меня всегда только одни сутки тесты яркие. Один раз двое суток тест был положительный. В итоге — двойня была))) но не сохранили ?
Тогда у меня тоже был вопрос: почему мне тест клиар блу улыбается ровно 2 суток))) потом поняла )))
Очень жаль, что не сохранили?
У меня был выкидыш 2 года назад, и все эти 2 года ни разу не забеременела, вот решили тесты поделать хоть узнать когда овуляция… Может чем-то помогут..
Посмотрите ещё по узи, я проверяла и тестами — когда полоска яркая через день-два делала узи, подтверждали овуляцию. Поэтому тесты мне вполне никогда не врали. Но я ещё для верности в тот день когда на бумажных тестах были яркие полоски делала ещё и электронный клиар блу, он улыбается
Овуляция наступает не в тот день, когда яркая полоска, а в течение 24-48 ч.
Я это знаю, вопрос был в том почему 2 дня яркие полоски
у меня тоже было так, но в один из дней все-таки поярче.
У меня так же было, на 3 день стали бледнеть, смотрите в динамике.
Спасибочки, буду следить)
Какой-то из этих дней была овуляция. Где ярче первая полоска — там и была.
Что вчера, что сегодня одинаковые
Значит какой-то из этих дней. Овуляция бывает только одна.
Поняла, спасибо)))