Пересдали спермограмму. В прошлый раз сдавали обычную. Потом лечение. Сейчас пересдали по Крюгеру.
Кто разбирается помогите))
Объм ужасный. в прошлый раз был 1,8. Может перенервничал.
#Хочу ребенка
Пересдали спермограмму. В прошлый раз сдавали обычную. Потом лечение. Сейчас пересдали по Крюгеру.
Кто разбирается помогите))
Объм ужасный. в прошлый раз был 1,8. Может перенервничал.
Комментарии
19Ого, у нас с вами похожая СГ! Но через неделю пересдача, потом и выложу))
Удачи Вам) верьте в чудо. В моей ситуации только чудо какое-то помогло. Но если честно я была на грани, в панике, слезы рекой текли
Спасибо! В чудо верю, особенно благодаря этому сайту) В начале тоже переживала сильно каждый месяц, сейчас уже проще отношусь к ожиданию ??♀️ Желаю лёгкой Б! ??
Спасибо большое
Может из-за объёма, но я как понимаю мы на экваторе стоим. Она не плохая, но ниже нельзя… Так как наши результаты это прям середина
Возможно от объёма, но все же результаты прям не очень хорошие, ранее вроде подвижность была у вас лучше. И вообще предыдущая спермограмма была в целом лучше у вас, сейчас сумбур какой то. Стоит с этим анализом сходить к врачу, что он вам скажет
Диагноз кстати какой у вас стояла в предыдущем результате?
Олиго...
Терат...
Нормо...
Их невозможно сравнивать, так как в прошлый раз была обычная спермограмма, а это по Крюгеру
Может воздержание было маленькое, так как объем 0.8 всего, а в остальном все отлично. Подвижность маленькая, в принципе у нас было 39 и беременость наступила. Можно витамин Е попить
Воздержание 4 дня было.
Спасибо.
Ну нормально.
Будем надеяться, что у нас получится естественным путём
С такой беременеют
Главное количество спериев в норме даже в таком количестве
Спасибо большое
Я думаю всё нормально у вас, не критично, а объем действительно из-за нервов
Спасибо, тоже думаю так