Лапароскопия!
Ну что, операция сделали сегодня в 14.00.Лежу и молюсь когда же всё это закончится! Болит живот, температура поднялась, еще какая-то трубка из живота торчит😒 не повернуться, не развернуться, вобщем, состояние так себе. Так вот, лежу и размышляю, да пошло оно всё… вся эта навязчивая мысль забеременеть, не получается — да ну и хрен с ним! Это была последняя капля…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Как у вас дела? Что сказали после лапары?

Пожаловаться
Таня
Elena 

Да ничего пока не сказали, сегодня вообще выходной, доктора нет, скорее всего только при выписке узнаю всё

Пожаловаться
Мамавкубе

Мне в феврале делали лапору, но никакой трубки не было😬🤨сейчас в протоколе эко

Пожаловаться
Сабина

Дренаж убрали вчера, операция была в среду, удалили правую трубу, мысли такие же как у вас. Устала очень 😞

Пожаловаться
Таня
Сабина 

Мне убрали его только что, сразу такое облегчение.Мне кажется основная боль и была из-за него

Пожаловаться
Таня
Сабина 

Сил нам и терпения! Поправляйтесь!

Пожаловаться
Сабина
Таня 

Да с ним ужасный дискомфорт был, в какой то степени раздражал😞 скорейшего восстановления вам ❤️

Пожаловаться

Мне через 2 дня её убрали.Что с трубами ???

Пожаловаться
Таня
Счастлива ЭКО 

Трубы проходимы, про яичники сказала-шансы хорошие, больше никакой информации, говорит-всё потом🤷♀️

Пожаловаться
Виктория

У меня была лапароскопия, ничего такого прям ужасного там нет, это вообще лёгкое вмешательство. У вас такой настрой. Вы устали, отвлекитесь на время от планирования, отдохните, займитесь чем нибудь, спорт, какое то хобби.

Пожаловаться
Elena

Как же сложно нам даются детки… Поправляйтесь!!! Главная цель теперь ещё ближе!!! А что вам сказали после операции? Нашли что-то мешающее беременности?

Пожаловаться
Таня
Elena 

Нет, пока не сказали, надеюсь сегодня что-то узнаю

Пожаловаться
Elena
Таня 

Расскажите🙏

Пожаловаться
Настюша
Я после лапораскопии ровно так же думала (последняя капля, будет так как будет) только вот лапара это не предел, вы преувеличиваете что это прямо ужасно, не приятно это да. Возьмите себя в руки, не нойте, каждая третья проходит через это и не чего все живы, здоровы. Вы как рожать то собрались, если сейчас уже не можете и для вас это тяжело. Трубку вам на следующий день уже уберут, держут в больнице не больше недели с таким, приходит все в норму за пару недель. Не стоит панику бить что вам тяжело, рожать ещё тяжелее.
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

А если не секрет, Вам зачем лапару делали?

Пожаловаться
Таня
ЯЕстьСолнце 

Диагнозтическая, бесплодие неясного генеза

Пожаловаться
Лёля

У меня температуры не было, трубку на след день убрали. Поправляйтесь!!! Пусть у вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
НаталиЯМама

Ой, помню это состояние. Трубку убрали на след день помоему. Поправляйтесь. Дорогу осилит идущий🙏

Пожаловаться
Екатерина

Трубка для выхода жидкости из полости, снимают на сл. или через день. Как снимут сразу легче станет. А вообще вы что-то умалчиваете, что ключица тоже болит ))) поправляйтесь 💐

Пожаловаться

Трубка — это дренаж. Молилась, чтоб достали, кажется, что под ребром что-то кололо от неё. Хотя она под ребром точно не была, но достали и прям ожила. Поправляйтесь!

Пожаловаться
Таня
AfterAll ThisTime 

Спасибо)А долго она у вас была?

Пожаловаться
Таня 

Кажется, на следующий день ближе к обеду. Точно не дольше.

Предыдущая статья
Сфоткала найти отличия😆
Следующая статья
Пришёл мой хгч ..