Лапароскопия!
Ну что, операция сделали сегодня в 14.00.Лежу и молюсь когда же всё это закончится! Болит живот, температура поднялась, еще какая-то трубка из живота торчит😒 не повернуться, не развернуться, вобщем, состояние так себе. Так вот, лежу и размышляю, да пошло оно всё… вся эта навязчивая мысль забеременеть, не получается — да ну и хрен с ним! Это была последняя капля…
Комментарии
Предыдущая статья
Сфоткала найти отличия😆
Следующая статья
Пришёл мой хгч ..
Актуальные посты
Как у вас дела? Что сказали после лапары?
Да ничего пока не сказали, сегодня вообще выходной, доктора нет, скорее всего только при выписке узнаю всё
Мне в феврале делали лапору, но никакой трубки не было😬🤨сейчас в протоколе эко
Дренаж убрали вчера, операция была в среду, удалили правую трубу, мысли такие же как у вас. Устала очень 😞
Мне убрали его только что, сразу такое облегчение.Мне кажется основная боль и была из-за него
Сил нам и терпения! Поправляйтесь!
Да с ним ужасный дискомфорт был, в какой то степени раздражал😞 скорейшего восстановления вам ❤️
Мне через 2 дня её убрали.Что с трубами ???
Трубы проходимы, про яичники сказала-шансы хорошие, больше никакой информации, говорит-всё потом🤷♀️
У меня была лапароскопия, ничего такого прям ужасного там нет, это вообще лёгкое вмешательство. У вас такой настрой. Вы устали, отвлекитесь на время от планирования, отдохните, займитесь чем нибудь, спорт, какое то хобби.
Как же сложно нам даются детки… Поправляйтесь!!! Главная цель теперь ещё ближе!!! А что вам сказали после операции? Нашли что-то мешающее беременности?
Нет, пока не сказали, надеюсь сегодня что-то узнаю
Расскажите🙏
А если не секрет, Вам зачем лапару делали?
Диагнозтическая, бесплодие неясного генеза
У меня температуры не было, трубку на след день убрали. Поправляйтесь!!! Пусть у вас всё будет хорошо!
Ой, помню это состояние. Трубку убрали на след день помоему. Поправляйтесь. Дорогу осилит идущий🙏
Трубка для выхода жидкости из полости, снимают на сл. или через день. Как снимут сразу легче станет. А вообще вы что-то умалчиваете, что ключица тоже болит ))) поправляйтесь 💐
Трубка — это дренаж. Молилась, чтоб достали, кажется, что под ребром что-то кололо от неё. Хотя она под ребром точно не была, но достали и прям ожила. Поправляйтесь!
Спасибо)А долго она у вас была?
Кажется, на следующий день ближе к обеду. Точно не дольше.