Они не то чтобы целебные. По исследованиям in vitro обычные лубриканты влияют на подвижность спермы и ухудшают цервикальную слизь. А эти *фертильные* смазки не содержат парабенов и по составу схожи с цервикальной слизью, что способствует проникновению спермиков в цервикальный канал, не снижая их подвижности. То есть, вы просто компенсируете свою сухость. Не более. 100% результата она вам не гарантирует))
Зависит от смазки. Есть ph friendly
Вот я и не знала вообще про такие! Заинтересовало, буду гуглить, спасибо!
Погуглите preseed
Гинекологи говорят, снижает. Но есть специальные смазки, которые помогают зачатию. Например, на айхерб есть такая
Честно говорят слабо верю в целебные силы подобного))))
Они не то чтобы целебные. По исследованиям in vitro обычные лубриканты влияют на подвижность спермы и ухудшают цервикальную слизь. А эти *фертильные* смазки не содержат парабенов и по составу схожи с цервикальной слизью, что способствует проникновению спермиков в цервикальный канал, не снижая их подвижности. То есть, вы просто компенсируете свою сухость. Не более. 100% результата она вам не гарантирует))
Спасибо, очень доходчиво. А кстати, почему бы и нет. Можно и такую попробовать 😀👌
Приятного вам планирования и скорого результата🌸
Спасибо, да прибудет с нами сила 😄 смазки
Хз, у нас так чтот шансы не снизились, один раз — и сразу в цель) Со смазкой
Да, я что-то загналась по ходу
Абсолютно нет. Всегда используем смазку
Ура))))
Не снижает
Использовала все, чтобы не забеременеть-и забеременела!
Должны забеременеть-и значит забеременеете
От судьбы не уйдешь))))
Именно!)))
Не снижает
Ура!))))