Начала обследование после ЗБ. Отправили сдать на 6-7 дц анализы: АЛТ, АСТ, сахар, билирубин общий, прямой и непрямой, коагулограмму, Д-димер, РМФК, Ачтв, МНО, фибриноген, Волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин.
Плюс сдать «бакпосев из цервикального канала с учетом обильной кокковой флоры». Кто сдавал? Это мазок на степень чистоты или на инфекции? Но если бы это было на инфекции, прописали бы список на какие именно проверить, верно?
И снова обследование
Комментарии
Актуальные посты
Прочитала Вашу историю, очень сочувствую, так много пришлось пережить Вам. Я недавно нашла канал на ютюбе «ЦИР», это центр иммунологии и репродукции, он в Москве находится. Посмотрите видео, там ситуации такие как у Вас как раз обсуждаются. Этот доктор, чьи видео на канале в основном, консультирует по скайпу. У него огромный опыт и очень много положительных отзывов. Возможно он поможет Вам найти причину и разобраться с ней. Главное не сдавайтесь!
Очень странный список анализов, если врач предполагает что эмбрион замер по причине проблем с кровотоком, то сдать надо 4 опасных генотипа, а не только волчанку. А остальное я считаю это вообще выкачивание денег, потому что в небеременном состоянии, если ковгулограмма нормальная, проблемы с кровью никак себ не проявляют. А если они есть, то коагулограмму, биохимию, в т.ч. д димер надо сдавать как только видишь 2 полоски. И сразу же пить кроворазжижающие, а если там реально всё не очень, назначат уколы.
Замершие бывают по причине плохого набора хромосом, а это другие анализы, но опять отобрать здоровые эмбрионы можно при только при ЭКО.
Генетические анализы я сдавала ещё после первой потери. Тромбофилия, колола уколы как увидела 2 полоски.
Ну волчаночный коагулянт входит в список 4 самых опасных фактором иромбофилии. Я знаю как вам хочется теперь скорее зачать, чтобы все забылось, я проходила через это. Но кроме психов каждые месячные и депрессии мне это ничего не принесло. Не знаю, где взять на это сил, но сейчас задача восстановиться. Я вот спустя полтора года подхуднула, начала ходить на психотерапию, пью витамины и вступила в программу ЭКО. Теперь полностью доверяю себя врачам. Мне нужен здоровый ребенок, поэтому не зацикливаюсь на анализах, диагнозах и проч. Надо время. Желаю скорее прийти в себя и тогда ваш малыш станет ещё ближе
Это начальные анализы. Должны были сказать абортус отдать на генетику, сдать кариотипы с абберациями, иммунограмму, цитокиновый профиль
Был мед.аборт в унитаз( остальные анализы наверное ещё назначат...
Я не в тему, а какая причина у вас зб?
Вот выясняем… густая кровь не в счёт, колола уколы с //. Думаю изначально что то пошло не так. Прогестерон были критически низкий, всего 10, утрожестаном подняли всего до 17. Читала Белоконь, пишет, что ниже 15 плод нежизнеспособен...