И снова обследование

Начала обследование после ЗБ. Отправили сдать на 6-7 дц анализы: АЛТ, АСТ, сахар, билирубин общий, прямой и непрямой, коагулограмму, Д-димер, РМФК, Ачтв, МНО, фибриноген, Волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин.

Плюс сдать «бакпосев из цервикального канала с учетом обильной кокковой флоры». Кто сдавал? Это мазок на степень чистоты или на инфекции? Но если бы это было на инфекции, прописали бы список на какие именно проверить, верно?

Мама
09423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Прочитала Вашу историю, очень сочувствую, так много пришлось пережить Вам. Я недавно нашла канал на ютюбе «ЦИР», это центр иммунологии и репродукции, он в Москве находится. Посмотрите видео, там ситуации такие как у Вас как раз обсуждаются. Этот доктор, чьи видео на канале в основном, консультирует по скайпу. У него огромный опыт и очень много положительных отзывов. Возможно он поможет Вам найти причину и разобраться с ней. Главное не сдавайтесь!

Пожаловаться
MomGarry

Очень странный список анализов, если врач предполагает что эмбрион замер по причине проблем с кровотоком, то сдать надо 4 опасных генотипа, а не только волчанку. А остальное я считаю это вообще выкачивание денег, потому что в небеременном состоянии, если ковгулограмма нормальная, проблемы с кровью никак себ не проявляют. А если они есть, то коагулограмму, биохимию, в т.ч. д димер надо сдавать как только видишь 2 полоски. И сразу же пить кроворазжижающие, а если там реально всё не очень, назначат уколы.

Замершие бывают по причине плохого набора хромосом, а это другие анализы, но опять отобрать здоровые эмбрионы можно при только при ЭКО.

Пожаловаться
Мама
MomGarry 

Генетические анализы я сдавала ещё после первой потери. Тромбофилия, колола уколы как увидела 2 полоски.

Пожаловаться
MomGarry
Мама 

Ну волчаночный коагулянт входит в список 4 самых опасных фактором иромбофилии. Я знаю как вам хочется теперь скорее зачать, чтобы все забылось, я проходила через это. Но кроме психов каждые месячные и депрессии мне это ничего не принесло. Не знаю, где взять на это сил, но сейчас задача восстановиться. Я вот спустя полтора года подхуднула, начала ходить на психотерапию, пью витамины и вступила в программу ЭКО. Теперь полностью доверяю себя врачам. Мне нужен здоровый ребенок, поэтому не зацикливаюсь на анализах, диагнозах и проч. Надо время. Желаю скорее прийти в себя и тогда ваш малыш станет ещё ближе

Пожаловаться
Надежда

Это начальные анализы. Должны были сказать абортус отдать на генетику, сдать кариотипы с абберациями, иммунограмму, цитокиновый профиль

Пожаловаться
Мама
Надежда 

Был мед.аборт в унитаз( остальные анализы наверное ещё назначат...

Пожаловаться
Надежда
Мама 
😔Мы ждём пока самопроизвольно выйдет, тоже вот не пропустить бы. У нас причины давно известны аутоимунка и гемостаз, но все равно на генетику отдаём абортус, чтоб знать это случайность или не хватило поддержки в терапии. Но у меня это постоянная история, диагноз невынашивание. Если у вас это первый раз, то скорее всего и смысла нет искать, только инфекции проверить и можно опять бер. Я выносила дочку после чистки, забер через месяц в первый же цикл. Удачи вам 💕
Пожаловаться
Мамулик

Я не в тему, а какая причина у вас зб?

Пожаловаться
Мама
Мамулик 

Вот выясняем… густая кровь не в счёт, колола уколы с //. Думаю изначально что то пошло не так. Прогестерон были критически низкий, всего 10, утрожестаном подняли всего до 17. Читала Белоконь, пишет, что ниже 15 плод нежизнеспособен...