Дюфастон

Гинеколог назначила пить дюфастон с 16 по 26 дц 2 раза в день
Только вспомнила что утром забыла выпить??♀️??♀️
Чем это черевато?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я ставлю будильники счас когда пить? а то забывала и не вовремя пила. С будильниками легче. Ну и ношу с собой везде на всяк случай, вдруг планы поменяются а их нет

Пожаловаться
Алена

Я тоже сегодня забыла, но я уже ?? )) поэтому побежала в аптеку ближайшую и купила, выпила )) у вас я думаю ничего страшного не будет ))

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

подскажите пожалуйста, вы не отменяли дюф?

я отпила с 16 по 25дц, отменила, делала 3 дня подряд тесты там слабая 2я полоска, не знаю что делать. врач сказала отменить, и если не придут и бер подтвердится уже хорошей полоской (в течении недели), идти к ней. 

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Нет, ни в коем случае. Мне врач сказала пить с 16дц и до тех пор пока не начнутся мес. ( они не начались ), продолжаю пить 2 р в день. Если есть полоска тем более не отменяйте!

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

уже поздно((( я его не пью дней 5… если не больше… мес нет… задержка есть… полоска не ярчает… наверно это бхб((((

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Сдайте хгч в динамике.Если беременный пейте дюф

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Первый раз пью Дюфастон, ничего не знаю( спасибо))

Все беременности без Дюфастона, даже когда назначали не пила ?я как-то его побаиваюсь, начиталась что от него можно навредить.. 

Пожаловаться
Лионика

Не чего. Но пропускать больше нельзя. Мне кажется его все забывали выпить)

Пожаловаться
Анастасия

Это гормон. ваш организм скорее всего дал разгон с этим гормоном. Поэтому ничего страшного. Но пропускать нельзя

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Сама забыла как-то

Пожаловаться
Елена

Ничем