Гинеколог назначила пить дюфастон с 16 по 26 дц 2 раза в день
Только вспомнила что утром забыла выпить??♀️??♀️
Чем это черевато?
Гинеколог назначила пить дюфастон с 16 по 26 дц 2 раза в день
Только вспомнила что утром забыла выпить??♀️??♀️
Чем это черевато?
я ставлю будильники счас когда пить? а то забывала и не вовремя пила. С будильниками легче. Ну и ношу с собой везде на всяк случай, вдруг планы поменяются а их нет
Я тоже сегодня забыла, но я уже ?? )) поэтому побежала в аптеку ближайшую и купила, выпила )) у вас я думаю ничего страшного не будет ))
подскажите пожалуйста, вы не отменяли дюф?
я отпила с 16 по 25дц, отменила, делала 3 дня подряд тесты там слабая 2я полоска, не знаю что делать. врач сказала отменить, и если не придут и бер подтвердится уже хорошей полоской (в течении недели), идти к ней.
Нет, ни в коем случае. Мне врач сказала пить с 16дц и до тех пор пока не начнутся мес. ( они не начались ), продолжаю пить 2 р в день. Если есть полоска тем более не отменяйте!
уже поздно((( я его не пью дней 5… если не больше… мес нет… задержка есть… полоска не ярчает… наверно это бхб((((
Сдайте хгч в динамике.Если беременный пейте дюф
Первый раз пью Дюфастон, ничего не знаю( спасибо))
Все беременности без Дюфастона, даже когда назначали не пила ?я как-то его побаиваюсь, начиталась что от него можно навредить..
Не чего. Но пропускать больше нельзя. Мне кажется его все забывали выпить)
Это гормон. ваш организм скорее всего дал разгон с этим гормоном. Поэтому ничего страшного. Но пропускать нельзя
Сама забыла как-то
Ничем