Новая работа и начало ЭКО

Так вышло что с июля я не работаю, жила за городом, себе в кайф, но очередные месячные погружали меня в депрессию. Иногда думаю что лучше б была очевидная причина ненаступлкния беременности и тогда бы не парилась и просто бежала на ЭКО.

Без работы больше не могу, прошла кучу собеседований и теперь нужно определиться с вакансией. Но начинается программа ЭКО в это же время.

Вопрос. Делать ли эко в этом цикле вместе с выходом на новую работу или отложить хотя бы один цикл? Как бы ты не настраивался, все же новая работа это перемена жизни с лежачедомашнего режима на бегущий к вершинам. А это отнимет определенные силы и есть стах неудачи.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VitaminD

А вы уверены, что сможете совместить приёмы в клинике и работу? Будут ли они вас отпускать через день? Я лично брала на работе больничный, ибо на приём ездила через день две недели. Сомневаюсь, что вашему новому работодателю понравится такое, хотя бывает разное конечно)

Пожаловаться
MomGarry
VitaminD 

Да, я думаю об этом ещё. Программа началась, но я ещё в поиске, езжу по собечедованиям. Буду смотреть по людям и по обязанностям.