девочки поделитесь историями)) 21 октября 2020 10:42 У кого поздно заполосатились тесты, на какой дз показали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 8 месяцев21н Тула На 6 ой день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск На 3-4 дз. И была на столько бледная, что муж не увидел )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Все зависит от того, когда была овуляция. На 14 дпо точно будет // если беременность 🤰 наступила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха Мне показывать начали слааабую полоску за 5 дней до мес ) нижний тест ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша4 года Санкт-Петербург На 6 недель беременности только показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Наталья ничего себе, и призраков на тестах не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша4 года Санкт-Петербург ↩ Balerina Не-а, вообще пустые были, зато потом сразу 2 яркие полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Наталья ух как))Легкой беременности Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша4 года Санкт-Петербург ↩ Balerina Спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристя Лисёнок5 лет Краснодар На 4 день, но я раньше и не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 9 месяцев Нетания После 1 скрининга🤣ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Кристина Александровна ого, до этого и призраков не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 9 месяцев Нетания ↩ Balerina Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша ↩ Кристина Александровна А когда 1 скрининг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 9 месяцев Нетания ↩ Евгеша В 12 недель был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша ↩ Кристина Александровна Ого! А до этого как, была задержка, а тесты не показывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 9 месяцев Нетания ↩ Евгеша Да. У меня в обе беременности так было. Предыдущая статьяТема утренних тестиков?Следующая статьяНовая работа и начало ЭКОАктуальные постыинструкция по применению ламотриджин12 недель это сколько месяцев
На 6 ой день задержки
На 3-4 дз. И была на столько бледная, что муж не увидел ))))
Все зависит от того, когда была овуляция. На 14 дпо точно будет // если беременность 🤰 наступила
Мне показывать начали слааабую полоску за 5 дней до мес ) нижний тест )
На 6 недель беременности только показал
ничего себе, и призраков на тестах не было?
Не-а, вообще пустые были, зато потом сразу 2 яркие полоски
ух как))Легкой беременности Вам)
Спасибо 😊
На 4 день, но я раньше и не делала
После 1 скрининга🤣
ого, до этого и призраков не было?
Неа
А когда 1 скрининг?
В 12 недель был
Ого! А до этого как, была задержка, а тесты не показывали?
Да. У меня в обе беременности так было.