Тема утренних тестиков🤗 21 октября 2020 10:36 Видно или нет призрака? Реагент или пусто?🙈🤷🏼♀️😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Иркутск Это реагент, тест не беременный. Было такое, беременности не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк6 лет Москва Есть ||, мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Доченька9 летСынок6 летМалышок3 года Тверь У меня такие реагенты были ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Явно что-то есть, но не ясно реагент это или беременность. Советую сдать хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Ну на 2 фото виднеется что-то, но не понятно реагент или б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mona Арсен7 летАмир4 года Казань Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сеня3 года На 2 фото вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 8 месяцев21н Тула Что то видно. Какой день цикла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха / 🤷🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лиза8 летВалерия4 года Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мишенька7 лет Барнаул Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья12 летАлександр4 года Ростов-на-Дону Видно 1 полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сынулечка5 лет Нигде Ничего не вижу Предыдущая статьяВсем приветСледующая статьядевочки поделитесь историями))Актуальные посты17 ннеделясиськи мам и детей
Это реагент, тест не беременный. Было такое, беременности не было
Есть ||, мне кажется
У меня такие реагенты были (
Явно что-то есть, но не ясно реагент это или беременность. Советую сдать хгч
Ну на 2 фото виднеется что-то, но не понятно реагент или б
Пусто(
На 2 фото вижу 2
Что то видно. Какой день цикла?
/ 🤷🏻♀️
Пусто
Пусто
Видно 1 полоску