Девочки у кого поликистоз, кто сам забеременел без всяких стимуляций? Я вот думаю будет ли вариант у меня забить на все пить только берголака от пролактина высокого и эутирокс от ттг
Комментарии
Предыдущая статья
Задержка в цикле аспирации
Следующая статья
Витамин В 12 !
Актуальные посты
У меня тоже СПКЯ, врач дала 3 месяца на то чтобы похудеть( как можно больше и сдать рентген проходимость труб). У вас есть лишний вес?????? Сколько везде не слышу при этом диагнозе если есть избыточный вес, главное похудеть… у меня после замужества +15 кг. Если проходимость есть и фемофлор скрин хороший то то тоже сказала идти на стимуляцию. Но ключик к моему счастью говорит похудеть, может и само все восстановится. А по поводу пролактина у меня тоже повышен на 100 единиц. говорит это немного просто пересдать, потому как это не много и скорее всего неправильно сдала, там он оооочень чувствительный. Удачи вам огромной!
Спасибо, и вам, нет проблем с весом нет
Не мой случай… Четыре года планирование и беременность только после лапароскопии… СПКЯ, АИТ
Я забеременела с поликистозом, но помню я пила женский гормон какое то время но лучше не становилось и я перестала пить и где то через год забеременела, ещё заметила что после полового акта я иногда не подмывалась и так засыпала, а раньше всегда шла подмываться сразу же, может это помогло🤔 и ещё кушала финики, читала что они помогают забеременеть 😅 не знаю правда ли )
Вот про подмывание уже второй человек так, у меня врач говорила что сперма может сделать своё дело.
Лечила 2 года, лапораскопию делала и никак, единственное что это цикл настроился, задержки прекратились. Забеременела через года полтора, как все забросила
Я забеременела и родила. Были стимуляции, но все мимо. Получилось само. Но после снижения веса до нормы, полного курса витаминов и бадов.
У меня спкя. Год не могла забеременеть, бегала фолликулы меряла, овуляции не было, в итоге решила отпустить ситуацию и чудом само подучилось
Добавлю, что врачи все в один голос говорили, что шансов самой забеременеть практически нет
Вселяете надежду 🌸
Я честно от себя вам просто советую отпустить, я в то время вдарилась в работу с головой, собой занялась, я и думать перестала и тут на тебе счастье ) и у вас все получится)
Спасибо огромное🌹
Первая беременность двойней была на стимуляции овуляции(увы, детей потеряла на хорошем сроке), а с сыном забеременела сама как то, просто с мужем летом 2019 поехали в отпуск и наше чудо с нами.правда поликистоз вернулся и после 1 беременности и сейчас
Он у меня каким-то чудом сам исчез и я сама заеременела
Что это было не знаю
Врач говорила что это от того что я начала спать без предохранения и получать мужской гормон, странная версия, но она имеет место быть
😂
Пусть будет так, очень хорошо что само получилось =))
Мне не один врач говорил что поликистоз не приговор для беременности и каждый 2 может родить без проблем
Нет, некоторые врачи начинают сразу стимуляцию, как мне 🤧
Я думаю от обстоятельств зависит
В целом картина разная у всех
У меня была одна киста 5 см, вторая 2,4 и одна 0,1
Была так же эрозия и загиб щейки, ничего такого не было. Но цикл как часики был