20 октября 2020 13:50 Девчонки, всем привет. Сегодня 18 дц цикла, последний тест сегодняшний. Овуляция сегодня или продолжать делать тесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок6 лет Санкт-Петербург Продолжать делать, пока отрицательные у ВасПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Татьяна Хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Если я не ошибаюсь, то овуляция наступает через 24-48 часов после двух одинаковых по цвету полосок на тесте на О.У меня сегодня такие же полосочки.Посмотрите у меня в журнале последний пост.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ MamaMia Да в течение двух дней)) у вас тоже очень яркие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Кристина Удачи нам!!!!🤞🤞🤞🌺🌺🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ MamaMia Удачки🙏🙏☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Мне кажется завтра будет положительный. После этого овуляция через 1-2 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Светлана Спасибо большое, я тоже так думаю, завтра ещё сделаю Предыдущая статьяПриняла решение не колотьСледующая статьяОчень на душе больно,Актуальные постыбейбиблог.ру 14 неделя беременностипервые 10 недель беременности
Продолжать делать, пока отрицательные у Вас
Хорошо))
Если я не ошибаюсь, то овуляция наступает через 24-48 часов после двух одинаковых по цвету полосок на тесте на О.
У меня сегодня такие же полосочки.Посмотрите у меня в журнале последний пост.
Да в течение двух дней)) у вас тоже очень яркие)
Удачи нам!!!!🤞🤞🤞🌺🌺🌺
Удачки🙏🙏☺️
Мне кажется завтра будет положительный. После этого овуляция через 1-2 дня
Спасибо большое, я тоже так думаю, завтра ещё сделаю