Согласна.Делала тесты прошлый месяц, по идее должна быть🤰, а ничего подобного. В предыдущие беременности забеременела без тестов, подсчётов и специальных поз.(И с 1 месяца планирования)😁Хотя сейчас конечно напрягает тот факт, что 4 месяца пролет… Для меня это так долго.
Я тоже в своё время страдала этой ерундой с тестами, в итоге ерунда это всё… возможно фолликулометрия действенный вариант) но в итоге получилось всё само собой, хоть и спустя 2 года
Эти тесты пустая трата денег.
Полностью согласна!👍🏼
Легче просто отпустить ситуацию и пусть всё идёт своим чередом) Регулярная половая жизнь..
Согласна.Делала тесты прошлый месяц, по идее должна быть🤰, а ничего подобного. В предыдущие беременности забеременела без тестов, подсчётов и специальных поз.(И с 1 месяца планирования)😁Хотя сейчас конечно напрягает тот факт, что 4 месяца пролет… Для меня это так долго.
Я тоже в своё время страдала этой ерундой с тестами, в итоге ерунда это всё… возможно фолликулометрия действенный вариант) но в итоге получилось всё само собой, хоть и спустя 2 года
В динамике надо смотреть. Так непонятно. Вообще тест отрицательный
Где-то рядом. Вторая полоска должна быть ярче первой, либо такой же как и первая-темной
Еще нет. Должны быть 2 яркие, и только потом в течение 48ч она наступит
С такой полоской у меня была овуляция
Эти тесты неинформативны 🤷 ♀️
Кто сказал?
Вы сами ответили.Если с такой полоской у вас была овуляция.А в инструкции написано что полоска должна быть или такая же или ярче...