19 октября 2020 14:47 Хгч. 14.10-130 17.10-502 19.10-1141 Вроде растём хорошо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dalishka Бусик7 летБайсангур3 годаДжаннат10 месяцев Санкт-Петербург Екатерина я одна не поняла, какой когда был хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия7 лет Екатеринбург Хорошо, уже на узи можно сходить или подождать 7 недель и услышать сбПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил3 года Уфа ↩ Natasha Вчера была на узи, ничего не увидели. Пошла на узи, т.к.живот болел, вернее правый яичник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия7 лет Екатеринбург ↩ Екатерина Странно у меня при хгч 734, увидели ПЯ 4,5 мм Предыдущая статья20Дц по календарю 6дпо,Следующая статьяОвуляция и дюфастонАктуальные постыуход после операции пластика уздечки на половом членеколяска tutis tapu-tapu отзывы
Екатерина я одна не поняла, какой когда был хгч?
Хорошо, уже на узи можно сходить или подождать 7 недель и услышать сб
Вчера была на узи, ничего не увидели. Пошла на узи, т.к.живот болел, вернее правый яичник
Странно у меня при хгч 734, увидели ПЯ 4,5 мм