Девочки, планирующие, вы не боитесь планировать в такое непростое время? Вот тоже думаю… Но что-то страшно, кругом все болеют… Не дай Бог короной заболеть при Б, это ж капец тогда🤔

Ольга
026179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Вообще ***, переболела ещё весной, как ни крути какой то иммунитет

Пожаловаться
Саша

Страшно планировать, много болеющих вокруг. Жду результатов обследования в ноябре и окончание приема ОК, а дальше будем думать с мужем. Может, понадобится лечение, может, на ЭКО надо будет собирать документы, а это время.

Пожаловаться
MamaMia

Оооочень боюсь… И я тоже парюсь по этому поводу… Но когда этот вирус пойдёт на спад-одному Богу известно.Поэтому, будем рисковать.Хочу в 30 лет родить третьего и всё.Не хочу рожать после 30.Для меня это уже поздно.Не в обиду никому.Это чисто мой бзик такой.

Пожаловаться
Ольга
MamaMia 

А у меня уже давно после 30))) не думала, не думала и вдруг надумала… А тянуть то уже вообще не к чему

Пожаловаться
MamaMia
Ольга 

Тогда точно не смотрите ни на что, а делайте лялю!)))Удачи вам!!!!🌺🌺🌺🌺

Пожаловаться
Ольга
MamaMia 

Спасибо) И вам!!!)

Пожаловаться

Сегодня корона, завтра ещё какая нибудь лихорадка мутирует. Или вышки 5g заработают)))))

Пожаловаться
Ольга
Маршмэллоу 

Тоже верно)

Пожаловаться
Ната

Не боюсь ))))
По мимо коронавируса столько болячек всяких! Если всего этого бояться, то и планировать не стоит.
Я в первую беременность вообще умудрилась ветрянку подцепить!

Пожаловаться
Лютик
Ната 

Тоже ветрянка в первую беременность🙈

Пожаловаться
Марина Юю

Я забеременела в период первой волны и меня это вообще не парило не сколечки.
Столько дер*ма вокруг, не застрахуешься.
Это тоже самое как бояться забеременеть в высокосный год. Для меня — это год, как год.

Пожаловаться
Ольга
Марина Юю 

В то время у нас как-то тихо было, а сейчас очень многих из знакомых и близких коснулось. А вам здоровья и ещё раз здоровья!!!

Пожаловаться
Марина Юю
Ольга 

Спасибо и Вам)
У нас родственники сильно болели, Мама моя напрямую с ними контачила, уколы делала, так как больше некому было и мест в больнице не было.
Соответственно и я с мамой в контакте постоянном была.
Никто из нас не заболел, даже она сама.
Толи уже переболели в легкой форме не подозревая ещё, что это корона, толи иммунитет крепкий

Пожаловаться
Ольга
Марина Юю 

Хорошо что так. У меня муж якобы болел, сдавал анализ для работы, оказался +, только симптомов вообще никаких. У нас с сыном -. Толи ошибка какая была, толи фиг знает

Пожаловаться
Марина Юю
Ольга 

Ой, сейчас этим тестам вообще доверять нельзя, как и вакцинации. Все сделано на скорую руку. У одних показывает без процессов в лёгких, у других пневмония, а тест отрицательный. Нам уже на столько внушили и запугали, что даже самые стойкие бояться начали.
В общем отсекать все дурные мысли, соблюдать правила гигиены и настраиваться на лучшее ))

Пожаловаться
Ольга
Марина Юю 

Все верно, я как бы и не паникую, но что-то надоело все это уже, а складывается впечатление, что это только начало

Пожаловаться
Марина Юю
Ольга 

Да согласна. Надоело жутко. Создаётся впечатление, что нас хотят либо запугать, чтоб мы нос не высовывали, либо отвлекают от чего-то очень глобального.
Но маразм с этими ограничениями крепчает.

Пожаловаться
Елена

Говорят корона с нами на всю жизнь, так что решать вам

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Столько времени на ожидание у меня явно нет)

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ну дак ни чего не бойте, просто соблюдайте меры профилактики и всё хорошо будет. Где нибудь в конце зимы можете уже начинать планировать, там на спад пойдёт и лето будет)

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Что-то я насчёт спада сомневаюсь)

Пожаловаться
Honky monky

Какой капец? Вирусы и болезни всегда были и будут, не корона, так что-то другое

Пожаловаться
Ольга
Honky monky 

Если кто болеет в более тяжёлой форме, без антибиотиков не обходятся, а какие антибиотики при Б на малом сроке?

Пожаловаться
Honky monky
Ольга 

Самые настоящие. Есть антибиотики, которые можно при беременности.

Пожаловаться
Honky monky
Ольга 

Например, вильпрафен.

Пожаловаться

Ну пока дождаться желаемой беременности, вся корона пройдёт)))