Девочки, планирующие, вы не боитесь планировать в такое непростое время? Вот тоже думаю… Но что-то страшно, кругом все болеют… Не дай Бог короной заболеть при Б, это ж капец тогда🤔
Девочки, планирующие, вы не боитесь планировать в такое непростое время? Вот тоже думаю… Но что-то страшно, кругом все болеют… Не дай Бог короной заболеть при Б, это ж капец тогда🤔
Вообще ***, переболела ещё весной, как ни крути какой то иммунитет
Страшно планировать, много болеющих вокруг. Жду результатов обследования в ноябре и окончание приема ОК, а дальше будем думать с мужем. Может, понадобится лечение, может, на ЭКО надо будет собирать документы, а это время.
Оооочень боюсь… И я тоже парюсь по этому поводу… Но когда этот вирус пойдёт на спад-одному Богу известно.Поэтому, будем рисковать.Хочу в 30 лет родить третьего и всё.Не хочу рожать после 30.Для меня это уже поздно.Не в обиду никому.Это чисто мой бзик такой.
А у меня уже давно после 30))) не думала, не думала и вдруг надумала… А тянуть то уже вообще не к чему
Тогда точно не смотрите ни на что, а делайте лялю!)))Удачи вам!!!!🌺🌺🌺🌺
Спасибо) И вам!!!)
Сегодня корона, завтра ещё какая нибудь лихорадка мутирует. Или вышки 5g заработают)))))
Тоже верно)
Не боюсь ))))
По мимо коронавируса столько болячек всяких! Если всего этого бояться, то и планировать не стоит.
Я в первую беременность вообще умудрилась ветрянку подцепить!
Тоже ветрянка в первую беременность🙈
Я забеременела в период первой волны и меня это вообще не парило не сколечки.
Столько дер*ма вокруг, не застрахуешься.
Это тоже самое как бояться забеременеть в высокосный год. Для меня — это год, как год.
В то время у нас как-то тихо было, а сейчас очень многих из знакомых и близких коснулось. А вам здоровья и ещё раз здоровья!!!
Спасибо и Вам)
У нас родственники сильно болели, Мама моя напрямую с ними контачила, уколы делала, так как больше некому было и мест в больнице не было.
Соответственно и я с мамой в контакте постоянном была.
Никто из нас не заболел, даже она сама.
Толи уже переболели в легкой форме не подозревая ещё, что это корона, толи иммунитет крепкий
Хорошо что так. У меня муж якобы болел, сдавал анализ для работы, оказался +, только симптомов вообще никаких. У нас с сыном -. Толи ошибка какая была, толи фиг знает
Ой, сейчас этим тестам вообще доверять нельзя, как и вакцинации. Все сделано на скорую руку. У одних показывает без процессов в лёгких, у других пневмония, а тест отрицательный. Нам уже на столько внушили и запугали, что даже самые стойкие бояться начали.
В общем отсекать все дурные мысли, соблюдать правила гигиены и настраиваться на лучшее ))
Все верно, я как бы и не паникую, но что-то надоело все это уже, а складывается впечатление, что это только начало
Да согласна. Надоело жутко. Создаётся впечатление, что нас хотят либо запугать, чтоб мы нос не высовывали, либо отвлекают от чего-то очень глобального.
Но маразм с этими ограничениями крепчает.
Говорят корона с нами на всю жизнь, так что решать вам
Столько времени на ожидание у меня явно нет)
Ну дак ни чего не бойте, просто соблюдайте меры профилактики и всё хорошо будет. Где нибудь в конце зимы можете уже начинать планировать, там на спад пойдёт и лето будет)
Что-то я насчёт спада сомневаюсь)
Какой капец? Вирусы и болезни всегда были и будут, не корона, так что-то другое
Если кто болеет в более тяжёлой форме, без антибиотиков не обходятся, а какие антибиотики при Б на малом сроке?
Самые настоящие. Есть антибиотики, которые можно при беременности.
Например, вильпрафен.
Ну пока дождаться желаемой беременности, вся корона пройдёт)))