Поделитесь историями, у кого было.
Очень большие надежды на этот цикл, но по ощущениям овуляция была/будет в левом яичнике, а там труба не проходимая(((
Поделитесь историями, у кого было.
Очень большие надежды на этот цикл, но по ощущениям овуляция была/будет в левом яичнике, а там труба не проходимая(((
У меня пока перекрестное не получается… вот опять овуляция не с той стороны, где труба. Но надежда есть наверное ...🤷🏼♀️
У меня такая же история… левая труба и яичник совсем не очень, а справа все хорошо, но я овуляцию так четко не чувствую никогда☹️ У меня как-то с обеих сторон поднывает
Вот сейчас у меня тоже ноет со всех сторон, уже как при месячных. А по тестам овуляции вообще походу не было ещё… Решила просто мучать мужа через день и будь как будет)
Аналогично😁 Только мне порой и мужа лень мучать, пропускаем бывает😂😂😂😂
У меня нет левой трубы и правого яичника, ждем третьего))
Вот это пример! Мне кажется такие чудеса бывают от сильной любви между мужем и женой и искренним желанием иметь детей!)
Я с детства мечтала родить троих детей, как мама. Потом с внематочной и разрывом кисты мои мечты канули. Но как говорится, вижу цель и не вижу препятствий)). Были у Матроны, плакали и просили с мужем. На наши молитвы был дан ответ в след месяце в виде //
У меня тоже не проходима😂вторая беременность через нее, а может и перекресное
Здорово! Может и у меня после родов она проходимой стала) ну или всё-таки яйцеклеточка заблудится и заплывет в правую трубу)
У подруги было. У нее левая труба удалена после внематочной. Когда беременность наступила, на УЗИ выяснилось, что овуляция была именно слева.
Здорово! У меня первая беременность с овуляцией справа, там где хорошая труба… вот и засомневалась, есть ли надежда в этом месяце
Надежда есть всегда, даже в самых безнадёжных случаях. Мой пример тому подтверждение.
Ого, прочитала вашу историю! малышке, которая уже на руках-счастья и здоровья! А малюткам в животике-расти и развиваться! Ну и вам сил и поддержки от близких! Всё будет хорошо 🤞 если не секрет, сколько вам лет?
40. Тут и у здоровых то женщин не всегда получается, а с моей дисплазией соединительной ткани на яичниках и подавно рассчитывать не на что было. А тут такое чудо.
Спасибо
Ух-ты! А как так получилось?)