Сдала только что повторно, спустя 48 часов. Тогда был 10. Результат до 15 часов придет. Ни на что не рассчитываю, только если где то очень глубоко. 4-й день задержки, тесты бледные совсем. У кого была бхб, на какой день месячные пришли?
Сдала только что повторно, спустя 48 часов. Тогда был 10. Результат до 15 часов придет. Ни на что не рассчитываю, только если где то очень глубоко. 4-й день задержки, тесты бледные совсем. У кого была бхб, на какой день месячные пришли?
Все будет хорошо! Ждём результат !!!
А почему не в этот раз? Не хочешь? Хгч же постепенно растёт. Ждём результат, может раньше пришлют.
Почему растет? Только 1 раз только хгч показал 10. Но думаю, что он не вырос. Тесты бледнее. Да и для срока 2 дня задержки хгч 10 это же ни о чем( поздней овуляции быть не могло, да и ПА был последний 3.10. А так я очень хочу, конечно. Беременность запланирована, высчитывала всё. Тесты делала начиная с 7 дня дпо
Ты, конечно, сегодня испугала утром со своим ТТГ😄
Ты представляешь моё состояние? 🤦♀️
Слушай но может плавал и крепился долго. Не делай поспешные выводы. У меня месячные последние были аж 25 августа и 28 сентября тесты вообще пустые и еле бледный показал 7 октября
Да представляю🤯хорошо, что все хорошо)
Вот жду, в течении 3 часов уже точно все будет
Как уже писала на 4 дз была М. Были чуть обильнее, с большими сгустками, и может всего чуть-чуть более болезненные.
Первые 2 бхб на 3 и 5 дз, в третью чуть большем недели задержка была. А первую живот болел адски, я думала умру)))) в остальные как обычно все )
А почему вы сразу на такой результат настроены ?
Потому что поздней овуляции быть не могло, а хгч для моего срока никакой(
Почему исключаете овуляцию ?
Потому что я ее явно чувствовала) были характерные выделения как яичный белок и тд. Ну и еще я во время признаков этих делала тесты на овуляцию и они были пустые, а полосятся они за 12-24 часа до овуляции, соответственно все сходится)
Знаете я тоже так думала что никакой беременности. Полоски есть но бледные. Ага. Скоро в декрет уже
В воскресенье был результат 20, начало мазать, во вторник результат 2 и все ливануло
А месячные обычные? Или более болезненные/обильные?
Как обычно. Первый день болело как обычно
Через неделю задержки)
Не теряйте надежды. Даже если не сейчас, то потом, обязательно все сбудется. Только верьте. Держу за вас ✊✊✊
Спасибо!) да я уже настроилась на то, что не в этот раз
Хорошо, что продолжаете верить!