Хгч

Сдала только что повторно, спустя 48 часов. Тогда был 10. Результат до 15 часов придет. Ни на что не рассчитываю, только если где то очень глубоко. 4-й день задержки, тесты бледные совсем. У кого была бхб, на какой день месячные пришли?

Eva
122321

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Все будет хорошо! Ждём результат !!!

Пожаловаться
Татьянка

А почему не в этот раз? Не хочешь? Хгч же постепенно растёт. Ждём результат, может раньше пришлют.

Пожаловаться
Eva
Татьянка 

Почему растет? Только 1 раз только хгч показал 10. Но думаю, что он не вырос. Тесты бледнее. Да и для срока 2 дня задержки хгч 10 это же ни о чем( поздней овуляции быть не могло, да и ПА был последний 3.10. А так я очень хочу, конечно. Беременность запланирована, высчитывала всё. Тесты делала начиная с 7 дня дпо

Пожаловаться
Eva
Татьянка 

Ты, конечно, сегодня испугала утром со своим ТТГ😄

Пожаловаться
Татьянка
Eva 

Ты представляешь моё состояние? 🤦♀️

Пожаловаться
Татьянка
Eva 

Слушай но может плавал и крепился долго. Не делай поспешные выводы. У меня месячные последние были аж 25 августа и 28 сентября тесты вообще пустые и еле бледный показал 7 октября

Пожаловаться
Eva
Татьянка 

Да представляю🤯хорошо, что все хорошо)

Пожаловаться
Eva
Татьянка 

Вот жду, в течении 3 часов уже точно все будет

Пожаловаться
Анна

Как уже писала на 4 дз была М. Были чуть обильнее, с большими сгустками, и может всего чуть-чуть более болезненные.

Пожаловаться
Алена

Первые 2 бхб на 3 и 5 дз, в третью чуть большем недели задержка была. А первую живот болел адски, я думала умру)))) в остальные как обычно все )

Пожаловаться
Анна

А почему вы сразу на такой результат настроены ?

Пожаловаться
Eva
Анна 

Потому что поздней овуляции быть не могло, а хгч для моего срока никакой(

Пожаловаться
Анна
Eva 

Почему исключаете овуляцию ?

Пожаловаться
Eva
Анна 

Потому что я ее явно чувствовала) были характерные выделения как яичный белок и тд. Ну и еще я во время признаков этих делала тесты на овуляцию и они были пустые, а полосятся они за 12-24 часа до овуляции, соответственно все сходится)

Пожаловаться
Анна
Eva 

Знаете я тоже так думала что никакой беременности. Полоски есть но бледные. Ага. Скоро в декрет уже

Пожаловаться
Наталья

В воскресенье был результат 20, начало мазать, во вторник результат 2 и все ливануло

Пожаловаться
Eva
Наталья 

А месячные обычные? Или более болезненные/обильные?

Пожаловаться
Наталья
Eva 

Как обычно. Первый день болело как обычно

Пожаловаться
Юлия

Через неделю задержки)

Пожаловаться

Не теряйте надежды. Даже если не сейчас, то потом, обязательно все сбудется. Только верьте. Держу за вас ✊✊✊

Пожаловаться
Eva
МаринаЮнгерберг 

Спасибо!) да я уже настроилась на то, что не в этот раз

Пожаловаться
Eva 

Хорошо, что продолжаете верить!