Все сначала

Девочки, тест в предыдущем посте оказался реагентом, 😔😔😔 сегодня пришли кд. Все, больше не хочу ничего высчитывать высматривать, пусть все будет как будет 😥

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Вот и я решила больше на призраки внимания не обращать даже

Пожаловаться
Vishnya
Eva 

Я хочу вообще полностью отойти от этого, не смотреть в календарь не ловить О вообще ничего не хочу. На носу др и Новый год, а я все думаю о том можно ли мне расслабится или нет😒 забью на все, а там будь что будет

Пожаловаться
Eva
Vishnya 

Да я вообще с этим планированием как зомби стала, живу только этими мыслями, высчитываю, тесты делаю. Короче, не живу, а в каком то зале ожидания нахожусь

Пожаловаться
ScaryMary

Так там пустой тест же...

Пожаловаться
Vishnya
ScaryMary 

Дело даже не в тесте, а в самом ожидании что это произойдёт. И так каждый цикл...

Пожаловаться
ScaryMary
Vishnya 

Чаще всего получается, когда отпускаешь ситуацию

Пожаловаться
Vishnya
ScaryMary 

Вот я и решила отпустить 🙂

Пожаловаться
Виктория

Когда я перестала то это случилось само собой. В шкафу до сих пор стоят не использованные тесты на овуляцию. Я забила на них и вот у меня есть доча. Правда первый раз мы потеряли ребёнка на раннем сроке. Но потом получилась наша Паулинка

Все сначала
Пожаловаться
ScaryMary
Виктория 

Какая сладкая)))

Пожаловаться
Виктория
ScaryMary 

Главное не зацыкливаетесь. Если возраст то всего можно взять мылюша. Но и и у меня и у мужа анализы были отличные. И подсел 5 лет у нас получилось. И к сожалению мы потеряли малыша( мы верим он ангел хранитель палящее)но се час нам малыш помог выносить дочу. Мой малыш в малышь и я его любом сейчас он ангел

Пожаловаться
Vishnya
Виктория 

Такая хорошенькая🥰🥰

Пожаловаться
Vishnya
Виктория 

Возраст пока что позволяет, с июня стараемся, понимаю что ещё рано отчаиваться, но чем дальше тем больше закрадывается мысль что все это затянется очень на долго. Раньше читала тут как девочки годами планируют и думала, блин почему так все долго, у меня в окружении нет никого кто так долго шёл к этому. Все то чистой случайной, а те кто планировал то 1-2 цикла. Когда мы с мужем начали планировать я думала у нас будет так же как и у нашего окружения. А самое стремное 😅 то что я всегда отнекивалась от детей когда говорили вот давайте, а когда дети? А зачем вы женились рас нет детей?(самый тупой вопрос😂) и сейчас когда начали планировать все опять активизировались, с этим: давайте! Все уже вон за 2 сходили, а вы все не хотите! Или: Ну что когда? И ведь приходится отвечать нет не планируем ещё, нет пока что хотите пожить для себя, не хочу расспросов как почему и от чего. 😒 после этого и начинаешь искать призраки, ловить О и прочее. Вот от этого ещё хуже когда ты планируешь -не получается. Ещё и окружение давит, от которого ещё и отстреливаться надо 🔫 😼

Пожаловаться
Виктория
Vishnya 

У нас с мужем 5 лет не получалось. Прошли все анализы и всё отлично. Доктор развёл руками.

Пожаловаться
Виктория 

Прелесть)