Девочки, тест в предыдущем посте оказался реагентом, 😔😔😔 сегодня пришли кд. Все, больше не хочу ничего высчитывать высматривать, пусть все будет как будет 😥
Все сначала
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, тест в предыдущем посте оказался реагентом, 😔😔😔 сегодня пришли кд. Все, больше не хочу ничего высчитывать высматривать, пусть все будет как будет 😥
Вот и я решила больше на призраки внимания не обращать даже
Я хочу вообще полностью отойти от этого, не смотреть в календарь не ловить О вообще ничего не хочу. На носу др и Новый год, а я все думаю о том можно ли мне расслабится или нет😒 забью на все, а там будь что будет
Да я вообще с этим планированием как зомби стала, живу только этими мыслями, высчитываю, тесты делаю. Короче, не живу, а в каком то зале ожидания нахожусь
Так там пустой тест же...
Дело даже не в тесте, а в самом ожидании что это произойдёт. И так каждый цикл...
Чаще всего получается, когда отпускаешь ситуацию
Вот я и решила отпустить 🙂
Когда я перестала то это случилось само собой. В шкафу до сих пор стоят не использованные тесты на овуляцию. Я забила на них и вот у меня есть доча. Правда первый раз мы потеряли ребёнка на раннем сроке. Но потом получилась наша Паулинка
Какая сладкая)))
Главное не зацыкливаетесь. Если возраст то всего можно взять мылюша. Но и и у меня и у мужа анализы были отличные. И подсел 5 лет у нас получилось. И к сожалению мы потеряли малыша( мы верим он ангел хранитель палящее)но се час нам малыш помог выносить дочу. Мой малыш в малышь и я его любом сейчас он ангел
Такая хорошенькая🥰🥰
Возраст пока что позволяет, с июня стараемся, понимаю что ещё рано отчаиваться, но чем дальше тем больше закрадывается мысль что все это затянется очень на долго. Раньше читала тут как девочки годами планируют и думала, блин почему так все долго, у меня в окружении нет никого кто так долго шёл к этому. Все то чистой случайной, а те кто планировал то 1-2 цикла. Когда мы с мужем начали планировать я думала у нас будет так же как и у нашего окружения. А самое стремное 😅 то что я всегда отнекивалась от детей когда говорили вот давайте, а когда дети? А зачем вы женились рас нет детей?(самый тупой вопрос😂) и сейчас когда начали планировать все опять активизировались, с этим: давайте! Все уже вон за 2 сходили, а вы все не хотите! Или: Ну что когда? И ведь приходится отвечать нет не планируем ещё, нет пока что хотите пожить для себя, не хочу расспросов как почему и от чего. 😒 после этого и начинаешь искать призраки, ловить О и прочее. Вот от этого ещё хуже когда ты планируешь -не получается. Ещё и окружение давит, от которого ещё и отстреливаться надо 🔫 😼
У нас с мужем 5 лет не получалось. Прошли все анализы и всё отлично. Доктор развёл руками.
Прелесть)