Добрый вечер. Такой вопрос. Звонят ли сейчас новый работадатель на но старую работу чтоб узнать как человек работал? И кому обычно звонят? Или это уже не распространено?
Добрый вечер. Такой вопрос. Звонят ли сейчас новый работадатель на но старую работу чтоб узнать как человек работал? И кому обычно звонят? Или это уже не распространено?
Не часто звонят, в основном только на руководящие должности или если есть сомнения по сотруднику. Звонят в отдел персонала.
А если я в муниципальном учреждении работала?
Могут позвонить куда угодно. Я 13 лет занимаюсь подбором персонала. И на линейный персонал даже звонили. Это скорее зависит от компании и должности куда вы устраивайтесь. И сколько по времени отработали на последних местах. Если не много, то могут позвонить, что-то заподозрив. Если несколько лет, то навряд ли, что будут звонить. Вы на какую должность идёте?
Врач терапевт, стаж почти 3 года.
А на последнем месте сколько отработали? Устраивайтесь в частную или государственную?
В гос. Вот почти 3 гола
Больше вероятности, что Заонить не будут. Только если нормально ответите на вопрос поему уволились с последнего места работы.
А как можно ответить если я сама ухожу? У меня конфликт произошел на старой
Придумайте что-нибудь. Например: график не подходил, территориально и т.д. Вообще врачей тяжело в поликлиники найти, поэтому не думаю, что там вас будут доскональности проверять.
Спасибо большое, буду пробовать. Просто слышала что могут звонить на старое место.
От работодателя зависит?♀️ звонят или по тому номеру что вы в анкете указывали либо через приёмную.
Ещё как звонят