Девочки, кому в беременность снилась замороженная рыба и все было хорошо? Дурной сон приснился и не выходит из головы. С одной стороны я понимаю что это все мои страхи лезут… Успокойтесь меня пожалуйста ?
Сны в беременность
Комментарии
Актуальные посты
моему мужу за цикл приснилось, что рыбу поймал красивую… рыбке сейчас 6 лет. а мне один раз приснилась тоже заморож, голову рубила-( была задержка потом месяки… хз
Рыба живая снилась, когда первенцем забеременела. А при следующих беременностях снилось золото. А вообще сны они конечно что-то и говорят. У меня они часто вещие и это расстраивает. Но вы голову не забивайте всякой ерундой и не копайтесь в инете. Пишут да пишут у всех по разному. Главное настройтесь позитивно, ведь малыш все чувствует. Удачи✊
Чего только не снилось беременной, но с беременностью это никак не связано. Переходила немного, а так все хорошо с детками.
Спасибо большое за ваш опыт?
Один раз снилась Рыба, со вспоротым брюхом, мертвая, через неделю прооперировали внематочная беременность была, вот и не знаешь верить или нет
Вот и я залезла на форумы и очень многие пишут про выкидыш или зб?
А вообще сны это наше подсознание, то чего боимся о чем думаем, потом снится, вы думайте о хорошем, настраивайтесь на позитив!!! все будет у вас отлично, не переживайте
Спасибо. Я понимаю, что очень боюсь повтора, поэтому и лезут в голову всякие плохие мысли. Постараюсь отвлечься, через неделю надеюсь услышать сердечко малыша?
Снилась замороженная Рыба без головы, родила раньше срока, может совпадение, х.з, но переживала я ужасно
Моя хоть была с головой ?но срок у меня очень маленький, поэтому очень переживаю