Девочки, день добрый
Хотим с мужем ребёнка очень
Про проблемы немогу сейчас говорить
Так как толком незнаю
Досконально не обследовалась я
Все время некогда было. Как у многих
Проблемы с зачатием имеются
Так как не предохраняемся
А беременность не наступает
Пару раз была биохимическая или как правильно она называется
Тест показывал две полоски, но через некоторое время месячные начинались.
Поделитесь контактами грамотного гинеколога (Москва, М.О) кто занимается проблемами с зачатием
Заранее всем откликнувшимся спасибо 🌸
Хелп!!! Девочки явки пароли , супер врача по планированию беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите, с таким
Следующая статья
Тест на о и на б через день после месячных
Мне посоветовали в 4 роддоме Амринову Ларису Рахманинову. Но я еще не ходила. Говорят, хороший специалист. Сама я пока в поликлинике управления делами президента на грохольском переулке наблюдаюсь у Квитка А.А., и там же Фетисова — она именно репродуктолог
Спасибо большое
А как к ним попасть
Платно принимают ?
Да, я лечусь только платно, поэтому, к сожалению, только это и могу рекомендовать.
Кардава Инна Васильевна, погуглите, она и в МО ( г Балашиха ) и в Москве принимает. То же самое было, 3 бхб, срывалось постоянно (( начала обследоваться у неё, сейчас тьфу тьфу получилось все) боюсь пока конечно тк срок очень маленький, но в этот раз прям все по другому )) надеюсь все будет хорошо
Спасибо огромное. Если не секрет в чем причина была ?
Не знаю конкретно в этом или просто стечение обстоятельств, сдавала мазок на цитологию выявлены были атипичные клетки, делали биопсию, убирали все это, была дисплазия 1 степени+впч онкогенный. 4 цикла пила таблетки, и вот в этом получилось, но я на Дюфастоне с 16дц. Может и он тоже делает своё дело)
Спасибо за полезные ответы
Вам выносить и родить здорового малышка )
Буду держать за Вас кулачки )
Спасибо большое! А вам поскорее увидеть заветные // 🥰