Это же ненормально низкий показатель.

2 дня задержки, хгч 10. Что это может обозначать? Овуляция была примерно 1.10 числа. Да и ПА последний был 3.10. Кто с таким сталкивался?

Eva
135258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня на 2 дз хгч был 18, в итоге бхб.

Пожаловаться
Eva
Анна 

А на какой день месячный пришли?

Пожаловаться
Eva
Анна 

А еще, динамика хгч была какая то? Я завтра утром второй раз хгч сдавать иду, чего там ждать вообще

Пожаловаться
Анна
Eva 

На 3 дз

Пожаловаться
Анна
Eva 

Хгч падал. Через 2 суток был уже 11.

Пожаловаться
Анна
Eva 

Но у вас может и на 7 дз начаться. У всех по разному

Пожаловаться
Екатерина

Успокойтесь! ХГЧ удваивается каждые 2 дня в идеале! Если соберётесь снова сдавать, то дня через 3 лучше. Все будет хорошо! 💐

Пожаловаться
Алена

Хгч маленький. Не паникуйте! При таком хгч у вас ни маточную ни внематочную не увидят. Пересдайте через 2 дня. Если будет больше 20, ещё через 2 сдавайте. Для 2 дз очень маленький.скорее всего бхб, у меня так было, только хгч был 12 ) потом 21 и спустя пару дней начались мес. Не паникуйте

Пожаловаться
Eva
Алена 

Завтра опять на хгч пойду. Поскорее бы все прояснилось😩

Пожаловаться
Алена
Eva 

На узи только при хгч больше 1000 можно подтвердить маточную б. Держитесь ) может ещё не все потеряно )) а вообще да, результат до 25, не является подтверждением беременности ((

Пожаловаться

У меня на 2 дз хгч 21 был, но овуляция была поздняя, потом я не стала сдавать его больше, через неделю на узи сначала нисего не было, а еще через недельку уже все на месте, просто поздняя овуляция и пока имплантация прошла… тоже переживала… а сейчас думаю, зачем себя накручивать, двои х деток родила никуда не бегала, ничего не сдавала и норм, а тут начитаешься всякого, в интернете и накручиваеш себя...

Пожаловаться
Eva
Татьяна 

А насколько поздняя овуляция? Просто у нас ПА последний был уже больше 2 недель назад...

Пожаловаться
Eva 

Ну значит ждите.сделаете узи позже

Пожаловаться

У меня было 9 за 4 дня до месячных

Потом такой бред начался

Хгч то рос, то снижался, то вдвойне увеличивался

И внематочную мне ставили два раза

И маточную замершую

В итоге 3 месяца — 50 тыс грн в никуда

Сделали вакууум (((

Пожаловаться
Eva
Анэтта 

Какой ужас(( а я не знаю куда бежать, что делать вообще. Как исключить внематочную… вообще понять точно что это такое

Пожаловаться
Eva 

К врачу

Пожаловаться
Катерина

У меня до задержки 12 был когда тесты полосатые были. Потом расти стал.

Пожаловаться
Eva
Катерина 

Ну так до задержки одно дело) а я кровь сдавала на 2 дня задержки

Пожаловаться
Катерина
Eva 

Ну как я читала у всех индивидуально. А тесты полосатые?

Пожаловаться
Eva
Катерина 

Слабая полосочка. Клиаблю написал 1-2 недели

Это же ненормально низкий показатель.
Пожаловаться
Катерина
Eva 

Очень даже хорошая полоска. Удачи вам. Моя беременность в итоге не развивалась. (((

Пожаловаться
Eva
Катерина 

А на каком хгч остановилась?

Пожаловаться
Катерина
Eva 

Я ХГЧ сдала всего 2 раза 12 был, затем 136.Беременность развивалась, по УЗИ эмбрион был. Но сердцебиение не появилось. По УЗИ срок 6 нед. был, а по м 8.Кровить начало, само все почти вышло. Немного дочистили. Это в сентябре все было. Первые 2 беременности хорошо все было, ни одного аборта не сделала. А тут так вышло.

Пожаловаться
Eva
Катерина 

Все понятно☹️☹️☹️ а 136 это уже через 48 часов после 12?

Пожаловаться
Катерина
Eva 

Нет через 3 дня примерно было. А вы ХГЧ пересдали?

Пожаловаться
Eva
Катерина 

Да, был 10, сдала через 48 часов и стал 20. Говорят, что должен за 48 часов расти в 2 раза. Но у вас, получается, гораздо быстрее рос. У меня, выходит, медленно?( Месячные так и не начались, завтра опять пойду на хгч

Пожаловаться
Катерина
Eva 

Да это плохой прирост для такого срока. У меня 136 был до задержки

Пожаловаться
Алена

У меня в 2 дз было 22. Через 2 дня 8 и пришли месячные. Гинеколог мне сказал, что если хгч не больше 25 это не беременность 🤷♀️ а скачок гормонов. И типо она сказала, врач не понимает понятия бхб. Больше я к ней не ходила .

Пожаловаться
Eva
Алена 

Получается, что уже не на что надеяться, если объективно? Просто уже создавала пост на эту тему и все пишут, что смотри динамику и тд. Ну просто 10 это не 100. И такой низкий уровень после задержки и поздней овуляции не было. Хгч то я сдам завтра, конечно. Но просто 2 дня тешить себя какими то надеждами воздушными не хочется.

Пожаловаться
Eva
Алена 

А еще, я не понимаю. Как понять что это бхб, а не внематочная? Месячные то пока не пришли, а тесты с полосочками-страшно сидеть и ждать

Пожаловаться
Алена
Eva 

Он может подняться. На самом деле надо 2 — 3 раза в динамике посмотреть .

Пожаловаться
Алина
Eva 

При внематочной ХГЧ нормально растет. Падает уже когда с трубой капец.

Пожаловаться
Eva
Алина 

Спасибо!

Пожаловаться
Лили
Eva 

Б ×Б Это яйцеклетка оплодотворилась, но что-то пошло не так и беременность сорвалась.У миллиона женщин такое бывает, и они даже об этом не знают, начинаются месячные и все.Ну если тесты не делают до задержки)))А так и при не большой задержке срывется беременность.Значит так надо, эмбрион не сформеровался возможно он не полноценный, организм сам его уберет

Пожаловаться
Алена
Eva 

Я вместе с хгч сдавала прогестерон, он был понижен. После первого результата начала вставлять утрик, прогестерон поднялся, а хгч падал 🤷♀️

Предыдущая статья
День Х в конце месяца...
Следующая статья
Девочки подскажите, с таким