А долго задержка? У меня просто такая же история на тесте одна месячных нет хотя приходят в срок поясница очень болит уже больше недели что для меня не характерно...
У меня низ живота не болит и не тянет. Но временами покалывание в матке и не понятные ощущения бывают в правом яичнике. В грудь болит только когда к ней притрагиваешься. В общем жду м
Что то мерещится))) ждите
Буду ждать больше ничего и не остаётся, спасибо большое 🌹
Вижу слабенькую, может ещё пару денечков подождать?
Нету :(
А вам видно вживую??? Я вижу 2 слабую… может уже мерещится тоже… уже столько их тут пересмотрела
Да вот именно в живую вижу но серую
Пусто
Ну если очень присмотреться, а по ощющениям как?
Жду М потому что болит поясница
Ну у меня она не при беременности ни при мес. не болит, болела только когда дисплазия была
А долго задержка? У меня просто такая же история на тесте одна месячных нет хотя приходят в срок поясница очень болит уже больше недели что для меня не характерно...
Ответила вам в личку)
Без тапок тупо сбой и отсутсвие //
Пустой тест
Пустой
У меня тоже 2дз, тест пуст(( какие ощущения? Низ живота тянет, грудь болит или ещё что либо?)
Низ живота немного по баливает и поясницу ломит думаю если не Б то месячные скоро придут (
У меня низ живота не болит и не тянет. Но временами покалывание в матке и не понятные ощущения бывают в правом яичнике. В грудь болит только когда к ней притрагиваешься. В общем жду м
Грудь вообще не болит. Но поясница прям отваливается так что я жду М
Не на одном фото ничего нет
В живую видно слабую еле еле просто может реагент тогда 🤷🏻♀️
На тесте пусто, вижу /
Спасибо. Значит мне уже мерещится 😅
К сожалению, не вижу ничего(
Ну значит показалось ) 😅буду ждать М