Сегодня 28-й ДЦ! Кровь на ХГЧ я конечно же сдала но результат ещё не пришел… Тест делала со вчерашнего дня, раньше даже второй микроскопической полоски никогда не было, а тут на всех разных тестах разных марок есть слабая полоска… Мне кажется это реагент, ну раньше ведь такого не было… может быть у кого-то такое было?

// поздравляю! Лёгкой беременности)
Спасибо ?
У меня в этот раз такая же ситуация)) и вот уже 11 недель)) поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отлично видно ))
Поздравляю, вы беременны)))
Ну не было, а теперь вы беременна, вот и есть
Боже мой… год ожиданий… я не верю, ХГЧ 115… я так боюсь… хочу выносить и родить здорового малыша! ??ещё столько всего впереди...
Сё бу хо… Не трусь
Это не реагент!)))) я Вас Поздравляю ? они самые, заветные ||?
Алёна у меня мес должны быть завтра а сегодня тоже такая полоска)))), тоже очень хочу еще малыша, давай дружить)
Давай ?
вам страшно потому что вы беременна!? я до последнего поверить не могла когда тесты один за одним делала и они полосатили… поздравляю?
Да у меня тоже так же было)) 10000% вы в положении))
В смысле, раньше такого не было???? А вы что, были беременные, и тесты вам никогда не показывали положительный результат? Тут до первой беременности ни у кого такого не было.
Ну я имею ввиду, вот уже год я каждый месяц дрожащими руками жду результата а там всегда одна полоска, а тут появился какой-то намёк и мне страшно обнадёживать себя...
Это явно беременность вторая слабая полосочка видимо срок еще маленький совсем)))) ?
Хорошие у вас полоски ) скоро будут ещё ярче. Тихонечко поздравляю ??
Это не реагент ?❤️
Вы беременны однозначно))))) бусинка уже с вами!
Сижу рыдаю ? очень на это надеюсь ?
Ждите появление «реагента» на свет через 9 месяцев?