Узи в Одессе 17 октября 2020 04:54 Девочки! Посоветуйте в Одессе где вы делаете узи? Хороший аппарат и специалиста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Михаил4 года Одесса В гамете у Лапай делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Сережка5 летЭлия3 года Киев Я делала в обласной на поселке у Легкой Людмилы, очень хорошая узист, даже сказала нп 12 неделе, что у меня будет пацан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николь6 лет Одесса В гаммете возле первого роддома. У Блонский, Лапай, Паненко. Именно в таком порядке. Только запись у них большая Предыдущая статьяАндролог, какие анализы сдать перед приёмомСледующая статьяБеременна или нет? часть2Актуальные посты12 недель 7дней40 неделя беременности вторые ода
В гамете у Лапай делала
Я делала в обласной на поселке у Легкой Людмилы, очень хорошая узист, даже сказала нп 12 неделе, что у меня будет пацан
В гаммете возле первого роддома. У Блонский, Лапай, Паненко. Именно в таком порядке. Только запись у них большая