После замершей...

Всем привет 🌺 подскажите пожалуйста, после ЗБ оперативного вмешательства не было, всё само выходит, через сколько можно будет планировать? У врача смогу спросить только в понедельник, поэтому у вас пока спрашиваю) не ругайтесь)😊🌹

Наталья
025393

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

На следующий месяц разрешили

Пожаловаться
Хочушка

Если все ок, то в следующем цикле

Пожаловаться
Наталья
Хочушка 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

На второй цикл забеременела, хотя оперативное вмешательство было. Врач то конечно говорила ждать пол года… А вот зарубежные врачи наоборот говорят, что лучше не тянуть, пока организм готов

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Natasha

Мне разрешили только через 6 мес, но начали мы через 3. Пока без результата ☹️. У меня гормоны стали скакать 😔.

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Через 4 месяца забеременела

Пожаловаться
Екатерина

Что бы все ок через пол года покоя, мне помогло

Пожаловаться
Катерина

Мы не раньше чем через 3 месяца будем пробовать. У меня почти все само вышло, но дочищали. Жду М.

Пожаловаться
Наталия

Если врачи туда не лезть и всё само прошло, то мне гинеколог сказала, что через 3 месяца можно, а так через полгода

Пожаловаться
Анна

Если по узи матка готова, то хоть в следующем месяце можно. На западе разрешают. У нас советуют через три цикла, но это больше для обследований и вашей моральной готовности.

Пожаловаться
Mama Ramzana

Через месяц забеременела

Пожаловаться
Оксана

Мой врач сказала минимум 3 месяца

Пожаловаться
Алена

Меня чистили в 10 недель узнала, зб была в 6-7 недель. Врач сказала минимум 3 мес. Попробовали, было бхб, потом муж в командировке, сейчас новый цикл планируем. 7 мес прошло

Пожаловаться
МиЛаШкА

Через 3 мес забеременела

Пожаловаться
Анастасия

мне врач резрешила через 3 месяца

Пожаловаться
Ольга

Полгода нужно точно подождать )) удачи )

Показать ещё