Девочки скажите пожалуйста пособие за октябрь уже получили? Вот мы родились в начале месяца получается пособие должно приходить в первой половине месяца. А тут уже 16 и нет ничего. На работе говорят что это выплата не их и звони типо в фсс… Просто стоит прям разборки устраивать или подождать ещё… Просто у меня ипотека и в банке пофиг на все раньше зп была стабильно день в день а теперь что делать занимать и бегать искать каждый месяц деньги. Разве не должны они в один день каждый месяц выплачивать ??
Придут в ноябре за октябрь, у меня б/л закончился в июле, и сразу за июль пришли, а за август ток в сентябре получила, мне когда в августе не пришли, я прям в ФСС звонила, сказали они так платят, так что в октябре не ждите
Ок. Спасибо большое но я расстроилась
Нет связи между датой рожденияи датой перевода денег. Фсс вас ничего не должно, кроме как перевести оплату до 25 числа месяца.
У них до 15, до 25 путинские
Пособие за октябрь придет в ноябре, так то.
Как так если в сентябре закончился больничный лист и они прям 12 сентября мне перевели деньги из росказны, а почему за октябрь в ноябре
Они вам в сентябре перевели за остаток сентября. А за октябрь уже в ноябре придут. Система такая
Пипец конечно… Я к этому была не готова)) 😂
С первым ребёнком не было такого было месяц в месяц… А тут эти прямые выплаты и тд и тп.....
Фсс он такой)
В личный кабинет фсс зайдите и посмотрите статус своих выплат
И они ничего не должны никому
Как финансируют, так и выплачивают
Заходила написана дата последней выплаты и все… Про октябрь ни слова не нашла
Значит, в ноябре ждите
ФСС платит за предыдущий месяц
Блин а почему в сентябре пришли тогда. В сентябре закончился больничный лист и сразу пришёл платёж 12 числа прям… Ничего не понимаю
Вот так они платят. Сразу как больничный закончится и потом уже на месяц назад. В ноябре ждите
Ну такая система у них, что поделать