Пособие

Девочки скажите пожалуйста пособие за октябрь уже получили? Вот мы родились в начале месяца получается пособие должно приходить в первой половине месяца. А тут уже 16 и нет ничего. На работе говорят что это выплата не их и звони типо в фсс… Просто стоит прям разборки устраивать или подождать ещё… Просто у меня ипотека и в банке пофиг на все раньше зп была стабильно день в день а теперь что делать занимать и бегать искать каждый месяц деньги. Разве не должны они в один день каждый месяц выплачивать ??

Ирина
018202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Придут в ноябре за октябрь, у меня б/л закончился в июле, и сразу за июль пришли, а за август ток в сентябре получила, мне когда в августе не пришли, я прям в ФСС звонила, сказали они так платят, так что в октябре не ждите

Пожаловаться
Ирина
Надежда 

Ок. Спасибо большое но я расстроилась

Пожаловаться
Кристина Vo

Нет связи между датой рожденияи датой перевода денег. Фсс вас ничего не должно, кроме как перевести оплату до 25 числа месяца.

Пожаловаться
Марина
Кристина Vo 

У них до 15, до 25 путинские

Пожаловаться
Кошка Морошка

Пособие за октябрь придет в ноябре, так то.

Пожаловаться
Ирина
Кошка Морошка 

Как так если в сентябре закончился больничный лист и они прям 12 сентября мне перевели деньги из росказны, а почему за октябрь в ноябре

Пожаловаться
Кошка Морошка
Ирина 

Они вам в сентябре перевели за остаток сентября. А за октябрь уже в ноябре придут. Система такая

Пожаловаться
Ирина
Кошка Морошка 

Пипец конечно… Я к этому была не готова)) 😂

Пожаловаться
Ирина
Кошка Морошка 

С первым ребёнком не было такого было месяц в месяц… А тут эти прямые выплаты и тд и тп.....

Пожаловаться
Кошка Морошка
Ирина 

Фсс он такой)

Пожаловаться
Кошка Морошка
Ирина 
Ну тут все в принципе логично, вы же зарплату за октябрь получили бы в ноябре. А декретные выплаты эта компенсация вашей зп
Пожаловаться
Император Куско

В личный кабинет фсс зайдите и посмотрите статус своих выплат

Пожаловаться
Император Куско

И они ничего не должны никому
Как финансируют, так и выплачивают

Пожаловаться
Ирина
Император Куско 

Заходила написана дата последней выплаты и все… Про октябрь ни слова не нашла

Пожаловаться
Император Куско
Ирина 

Значит, в ноябре ждите
ФСС платит за предыдущий месяц

Пожаловаться
Ирина
Император Куско 

Блин а почему в сентябре пришли тогда. В сентябре закончился больничный лист и сразу пришёл платёж 12 числа прям… Ничего не понимаю

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Вот так они платят. Сразу как больничный закончится и потом уже на месяц назад. В ноябре ждите

Пожаловаться
Император Куско
Ирина 

Ну такая система у них, что поделать