До дня Х 10-12 дней, кто со мной не ждёт М? 16 октября 2020 18:49 Овуляция была пару дней назад. Тесты также это подтвердили, но вот я переживаю не маленькое от жёлтое тело 13мм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург Я не жду 🙏 как у вас самочувствие? Можете температура тела измерить? Что-то у меня 36,9 и слабость. Может у всех так после овуляции? Или я простужаться собираюсь 😬ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikka Воронеж ↩ Aльфа Все без изменений, какое дпо у вас?) мне уже не терпится тесты делать 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Mikka Не знаю какое дпо. В этом цикле не мониторила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Костя6 лет Москва Для 2дпо нормальное желтое тело! Оно ещё расти будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку lynn Лика7 лет Макеевка Лучше поддержку подключить, это маленькое жт, но нужно консультация с врачем, оно может быть и маленькое, но главное чтоб в нем был кровоток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Удачи вам пусть все получится и после этого будет две заветные полоски на беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Нормальное жт. У меня через 11 дней должны быть месячные, но я не отслеживала овуляцию в этом цикле. Может её и вообще не было. 🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав12 летЗлатомира10 летПётр7 лет Люберцы У меня такое было на 6ой неделе беременности, никто ничего не говорил Предыдущая статьяПеределала тестСледующая статьяПособиеАктуальные постыriki amigoлейкоциты и дрожжи в мазке
Я не жду 🙏 как у вас самочувствие? Можете температура тела измерить? Что-то у меня 36,9 и слабость. Может у всех так после овуляции? Или я простужаться собираюсь 😬
Все без изменений, какое дпо у вас?) мне уже не терпится тесты делать 😅
Не знаю какое дпо. В этом цикле не мониторила)
Для 2дпо нормальное желтое тело! Оно ещё расти будет!
Лучше поддержку подключить, это маленькое жт, но нужно консультация с врачем, оно может быть и маленькое, но главное чтоб в нем был кровоток
Удачи вам пусть все получится и после этого будет две заветные полоски на беременность.
Нормальное жт. У меня через 11 дней должны быть месячные, но я не отслеживала овуляцию в этом цикле. Может её и вообще не было. 🥺
У меня такое было на 6ой неделе беременности, никто ничего не говорил