Переделала тест 16 октября 2020 18:47 Сделала только что такой же, чтоб уж точно сравнить. Не может же быть такой реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Лучше переделай др фирмы, они часто реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна9 летСэм3 года Гатчина Ярчайте😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вижу 2, но как то они далековато друг от другаПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Татьяна Это тест такой, на них так и должны полоски располагаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Freedom Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Вижу // 😉🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Это две! А сколько до месячных ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Кабан По календарю ещё 9 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва Тихонечко 🎉🎊поздравляю!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Одуван Дарька Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диндрарий Давид5 лет Мне кажется не реагент, поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Диндрарий Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест Нет, тут точно беременность. Срок очень маленькийПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Гульнара Да, где-то с 6го по 8е дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест ↩ Максик Поздравляю Вас!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Сыночек4 годаСыночек7 летСыночек11 лет Ульяновск Скорее всего срок маленькийПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Леся От 6 до 8го дпо где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Полоска розовая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ МамаПогодок Да, розовая) просто этот тест не особо хвалят, поэтому переделала его же ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск ↩ Максик Тут думаю очевидно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ МамаПогодок Пока все равно ещё не верю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск ↩ Максик Пусть будет оно🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ МамаПогодок Спасибо Предыдущая статьяСпайки в малом тазуСледующая статьяДо дня Х 10-12 дней, кто со мной не ждёт М?Актуальные постыcorol s6 подойдет ликоляска ребенку от 0герпес 6 типа антитела igg положительный у ребенка
Лучше переделай др фирмы, они часто реагентят
Ярчайте😊
Вижу 2, но как то они далековато друг от друга
Это тест такой, на них так и должны полоски располагаться
Поздравляю)
Спасибо)
Вижу // 😉🤞
Это две! А сколько до месячных ?
По календарю ещё 9 дней
Тихонечко 🎉🎊поздравляю!)))
Спасибо)
Мне кажется не реагент, поздравляю!