2 дня задержки. Вчера в 5 утра был пустой тест, в 11 утра дернуло меня сделать еще 1 тест «а вдруг» и появился на эви призрак, сделала еще фрау-опять призрак, клаб пишет 1-2 недели. Я обрадовалась, что это точно уже. Вечером сделала, думала увидеть полоски ярче, 3 теста-пустые. Утром сегодня 2 теста-пустые. Сходила кровь на хгч сдать, чтобы уже убедиться что ничего нет, результат только завтра. Сейчас сделала еще один тест-опять призрак(фото в посте) Уверена, что бхб. Кто сталкивался с таким? Что дальше делать? Ждать месячных и на узи? Или не надо на узи… столько вопросов, я так расстроена и в растерянности.

Можете не ждать результат! Б 100%
Так он то появляется, то пропадает. Тесты через раз пустые(
У вас беременность //
Есть
У меня такая катавасия с тестами была, ни как не ярчали, сдала хгч два раза он рос нормально, но потом увы зб на 7 недели сроком 4-5 недель и выкидыш ?. Пусть у вас все будет по другому ?. Электронный тоже в тот раз показал 1-2 недели.
Также было, что утром пусто, а днем призраки? А сколько не ярчали?
Утром пусто, вечером полоска. Я делала только 2 дня. Потом хгч сдала с разницей 2 дня все было отлично. Успокоилась и ждала узи. Пошла на узи в 6,5 недель, а мне заявляют, что всего 4-5 недель ?. Пересдала хгч а он за 2 недели вопрос только с 116 до 734, ну тут я все поняла ?, через 3 дня мазня началась ещё через 3 дня выкидышь
Грустно(((
Да не призрак это)) и за пару часов ярче тест не станет. ХГЧ удваивается раз в 2 дня)))
Я имею ввиду вчера утром пустой, днем вот такие полоски, следующим утром опять пустой. Ведь говорят, что достоверный именно на первую мочу. А у меня как раз на нее пустые тесты 2 дня подряд
В другом посте уже насчет этого ответила. ) а так лучше на хчг кровь сдать уже чтоб наверняка
Да я сдала, только завтра результат. Жду уже из последних сил. А по поводу того, что у вас сначала только вечером, а потом ярче и ярче-этого и я бы хотела) но у меня как то то есть, то нет. Это и пугает меня☹️не ярчает
У меня сейчас похожая ситуация тоже. Задержка 2 с половиной недели тест с призраками из вообще чисты. Призрак камера не улавливает. Но тесты у меня слабее ваших. Вот тоже если до пн не пойдут на анализы поеду
Зачем ждать месячных ) когда вы уже беременны. Поздравляю вас ?