16 октября 2020 12:47 До сих пор не верю. Просто эти полоски так радуют глаз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Я периодически раз в три дня делаю тест, не верится 🙈😄🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Матвей15 лет Поздравляшки 🙏🙏🙏 а какой ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Не поверите)))Дочи год, а я до сих пор храню первый тест🤣зачем сама незнаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил3 года Уфа ↩ Галина А я дневник веду. И туда прикреплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Доченька9 летСынок6 летМалышок3 года Тверь ↩ Галина Дочке 5 и до сих пор лежат, и от сына тоже )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург ↩ Галина А я не только храню, но ещё и в альбом собираюсь вклеить 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старый Оскол Поздравляю🤗🌺🌺🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Зеленоград Да ))) я до сих пор достаю тесты и смотрю. Очень приятно на них смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск Поздравляю 💐 Пусть малыш крепко держится за маму 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kesa Валерия6 лет Иркутск Поздравляю 😁 ♥️🔥 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лукьян5 лет 😍 поздравляю 🥳 Предыдущая статьяТест на овуляцию сразу после мСледующая статьяСтало плохо,решила сделать тест. Руки трясутся😃Актуальные постыот алкоголя и приёме кок можно забеременеть7 nedel beremenost
Я периодически раз в три дня делаю тест, не верится 🙈😄🌸
Поздравляшки 🙏🙏🙏 а какой ДПО?
Не поверите)))Дочи год, а я до сих пор храню первый тест🤣зачем сама незнаю
А я дневник веду. И туда прикреплю
Дочке 5 и до сих пор лежат, и от сына тоже ))
А я не только храню, но ещё и в альбом собираюсь вклеить 😅
Поздравляю🤗🌺🌺🌺
Да ))) я до сих пор достаю тесты и смотрю. Очень приятно на них смотреть
Поздравляю 💐
Пусть малыш крепко держится за маму 🙏🏼
Поздравляю 😁 ♥️🔥
😍 поздравляю 🥳