Всем доброго времени суток! Девочки, может кто-то что-то в этом понимает. В пн сдала кровь на хгч — результат 44454, в среду сдала — результат 57787. Врач говорил, что норма это увеличение в 2 раза. Его как я вижу нет. Что это может значить? На приём завтра, но я себе места не нахожу
Хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Андролог уролог Волгоград
Следующая статья
Тест на овуляцию сразу после м
Актуальные посты
Не знаю, завтра узи)
Задержка хотя бы сколько у вас, что бы понять примерный срок
А какой у Вас срок?
А узи что ?
Узи завтра)
У меня такие показатели были с близняшками )
Не переживайте. С такими цифрами хгч удваивается каждые 3-4 дня. Все в порядке
На таких сроках хгч уже не смотрят, он вообще не обязан удваиваться. Смотрят в самом начале динамику
Кстати, у меня такие цифры были при многоплодной беременности) правда, я не знаю какой у вас срок)
Я пока тоже не знаю)
Это сначала ХГЧ удваивается, потом рост ХГЧ замедляется. Уже неинформативно отслеживать его после 10000
Вполне информативно, если бы не хгч то не узнала бы что зб получилась. На сроке 6 недель зб, узнала в 9 недель. Узи тянули ждали а вдруг забьётся сердечко. Но когда показало 45 тыс а потом 52 тыс и потом 54 было не весело. Была анэмбриония и при ней медленно рос хгч но рос.
Какой у вас срок? Он в начале удваивается, потом нет, лишь бы рос так сказать. У вас цифры большие очень, может в лабаратории так просто?
Пока не знаю, завтра на узи
недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 Ед/л уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 Ед/л удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Через 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться
Все у вас хорошо, первые дни рост быстрый, а потом чуть замедляется
А то, что у вас уже на УЗИ надо. Хгч уже не удваивается при таких числах. Оно уже не информативно
+++++