Записалась я на приём в ЦПС на 23 ноября, надеюсь до этого времени успею сдать все анализы, сегодня сдала кровь, а это уже первый шаг! Осталось сдать кровь на гормоны на 2-4дц.
Вообще я сейчас наблюдаюсь в платной, но уже столько всего прошли, что решили встать на очередь на ЭКО. Вопрос вот в чём. В платной меня пролечили от хронического эндометрита (лечили год). Сейчас врач в платной предлагает сделать стимуляцию(в ней действительно есть необходимость) и сделать инсеминацию. А инсеминация стоит около 18 тысяч. Вот мы и думаем, есть ли смысл пробовать или это очередной развод на деньги??? Нет, безусловно, я готова отдать все деньги, лишь бы получилось. Есть среди моих друзей и тех, кто читает этот пост положительные истории? Как вы думаете, стоит делать?
Инсеминацию есть смысл делать, если спермограмма хорошая
Ну сказать, что она хорошая наверно нет. Она средняя. Морфология 4. Уже полгода спермаплант, то что прописал уролог. Вот мы и думаем есть ли смысл. Или опять время тянуть и деньги тратить
Морфология 4 это хорошо. У нас при 4 естественные беремености наступали. Если дело в подвижность, и она плохая, то можно попробовать инсуменацию
Значит точно нужно ИИ пробовать.
Если нет других проблем, то попробовать можно
А в какое клинике вы собираетесь делать ЭКО.
Я ещё не знаю. Как дойдём до этого пункта, будем выбирать.
Если у вас нашли только хэ, и вы его сейчас вылечили, обязательно попробуйте ИИ)
Вот думаем может сначала просто стимуляцию попробовать, а потом инсеминацию. Не знаю ?♀️
Я думаю стоит попробовать. Я бы обязательно попробовала.