Девочки, после внематочной, трубу удалили ещё неделю назад. Грудь немного набухла и выскочил вены. Перетряслась вся. Набухла пару дней назад. На узи вообще толком не поняли где беременность в какой именно трубе и я сейчас просто на измене ???намотала себе, а вдруг они не там убрали, а вдруг была маточная (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая

Я после внематочной сдавала хгч в динамике. Уменьшался медленно. И грудь долго была набухшей

Пожаловаться
Рыжая 

Сколько ждали, когда хгч упадёт? (

Пожаловаться
Рыжая
Алиша 

Я до нуля не ждала. Врач увидела динамику что снижается и всё. Но грудь сдулась примерно дней через 20

Пожаловаться
Татьяна

Просто вот честно… жесть какая-то! В 21 веке! У меня нет слов, просто бред!

Пожаловаться
Оксана

Я бы на вашем месте сдала хгч в динамике хотя бы пару раз. Вообще странная история с удаление трубы, ведь не увидели ничего ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Ольчик
Оксана 

Согласна с Вами, я бы сдала платно хгч и сходила на узи к хорошему специалисту.

Пожаловаться
Ольчик

Ого ? Алиша, извините, а после выписки узи делали?

Пожаловаться
Fairy

Что за халатность и ваша и врачей, как можно удалять что-то не убедившись что точно нужно это сделать

Пожаловаться
Fairy 

Я не раз делала узи.

Пожаловаться

Как же они удалили трубу, если точно не определили там наличие внематочной? Это что за врачи такие?

Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ 

У наз узист от бога, в платный увидели заьемнение с правой стороны а удалили слева ??♀️

Пожаловаться
Алиша 

На лапароскопии видно гораздо лучше, чем на любом УЗИ. У меня была внематочная, удаляли трубу. Вы сдавали хгч после удаления? У меня брали, чтоб смотреть что хгч падает.

Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ 

После нет. Выписали через пару дней.

Пожаловаться
Алиша 

Ну меня тоже выписали через три дня, перед этим все проверив и плюс у меня отправили материал на гистологию. Я не знаю что должны быть за врачи, чтоб оттяпать трубу не убедившись что это действительно необходимо.

Пожаловаться
Sunshinе

А какие у вас были признаки внематочной? И давно были на УЗИ?

Пожаловаться
Sunshinе 

Кровить начало просто, ни чего не болело. Поехала сама в больницу, с перепуга.два раза делали узи. Ни чего не видно, но сказали скорей всего внематочная. Удалили трубу. Прошло уже неделя, чуть больше. Просто странно себя чувствую, начались приступы тошноты и грудь налилась

Пожаловаться
Sunshinе
Алиша 

Ужас какой, удалили трубу, с неуверенность. На УЗИ езжайте снова. И к другому врачу, желательно.