16 октября 2020 00:33 Эви тест струйный, разобрала сразу. Что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна А я вижу 2ю, пусть будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха Я тоже не понимаю зачем разбирать тест ...??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид4 годаДашуля10 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий Вроде есть что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Требовательнаямама Иван8 летКаринка17 летАлёнушка4 года Екатеринбург Я не увидела?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н ↩ Требовательнаямама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eкатерина Луиза11 летМакс15 летАмир4 года Эссен Пуст, сколько до месяк то ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н ↩ Eкатерина На камеру не передаёт вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eкатерина Луиза11 летМакс15 летАмир4 года Эссен ↩ Ангелина Задержка то есть? Если это чувствительный тест то хотя бы за 4 дня до должен что то показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ханна Спартак8 летЕрмак4 года А что сказать? У вас глаза другие? Зачем тест разбирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Вижу вторую слабуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н ↩ Маша Манджала Очень надеюсь что моя. Камера не передаёт 2 хорошую. Она на самом деле ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев ↩ Ангелина Пусть будет оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчиков Роберт7 летДамир5 лет Москва Пустой (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н ↩ Мама Мальчиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчиков Роберт7 летДамир5 лет Москва ↩ Ангелина Я правда не вижуИзвините. Но желаю вам чтобы все получилось! Чтобы полоски ярчали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н ↩ Мама Мальчиков Вот попробовала через видео ☺️ Предыдущая статьяДобрый вечер!Следующая статьяБольшой пальчикАктуальные постыкакой ребенок в 4 недели беременностибеременность неделя 22
А я вижу 2ю, пусть будет ?
Я тоже не понимаю зачем разбирать тест ...??♀️
Пусто(
Вроде есть что-то
Я не увидела?♀️
Пуст, сколько до месяк то ?
На камеру не передаёт вторую
Задержка то есть? Если это чувствительный тест то хотя бы за 4 дня до должен что то показать
А что сказать? У вас глаза другие? Зачем тест разбирать?
Вижу вторую слабую
Очень надеюсь что моя. Камера не передаёт 2 хорошую. Она на самом деле ярче
Пусть будет оно)
Пустой (
Я правда не вижу
Извините. Но желаю вам чтобы все получилось! Чтобы полоски ярчали!
Вот попробовала через видео ☺️