Какой ярче верхний или нижний?

Меня интересует полосочка с буквой Т

Какой ярче верхний или нижний?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Для меня нижний ярче. Но он уже высохший, а верхний свежий и ещё потемнеет.

Пожаловаться
Солнышко
Ginger 

Спасибо за надежду.???

Пожаловаться
Солнышко
Ginger 

Спасибо за надежду.???

Пожаловаться
Солнышко 

у вас там надежда или надежд очень хороший ))) не смотрите не тесты. На одних и тех же реагент может быть нанесён по-разному :)
Какой у вас дпо?

Пожаловаться
Солнышко
Ginger 

У меня 7 недель.Эко.И сегодня уже сказали ЗБ. Чуда не получилось.Спасибо за позитив.

Пожаловаться
Alina

мои поздравления лёгкой беременности ? пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ??. теперь Малыш в надёжных руках береги себя и свою бусинку ?. Будь счастлива красотка и здорова.

Пожаловаться
Солнышко
Alina 

Спасибо, милая ???

Пожаловаться
МасЯня

нижний тестовая ярче и судя по цвету он старее верхнего

Пожаловаться
Солнышко
МасЯня 

Да я его делала в субботу а верхний сегодня. То есть полоска бледнеет Вы думаете? Не ярчает?

Пожаловаться
МасЯня
Солнышко 

глупо мониторить уровень хгч тестами, они не предназначены для этого, там 2 варианта + или -

Пожаловаться
Солнышко
МасЯня 

Может и глупо, а что остаётся? Лежу в больнице, здесь контроль только УЗИ, а врач не торопится меня на УЗИ отправлять. Неделю назад была. Поступила с выделениями. Хочу хоть как то понять всё ли хорошо. И всё таки Вы написали ярче нижний, значит видно что не ярчает?

Пожаловаться
МасЯня
Солнышко 

и не отпускают на пару часов хгч сдать или передать пробирку, у нас в больнице брали кровь, родственники в частную возили на анализ

Пожаловаться
Солнышко
МасЯня 

Я с радостью.Только вот карантин здесь. Врач сказала, что никуда не отпустит. Я бы уже давно и УЗИ сделала в частной и хочу сдала. Просто испугалась выделений и сразу сюда. Слава Богу хоть выделения прошли. Только вот тест сегодняшний не обрадовал ?

Пожаловаться
Солнышко

'ХГЧ

Пожаловаться
Мила

Верхний

Пожаловаться
Солнышко
Мила 

??

Пожаловаться
missis

Нижний

Пожаловаться
Солнышко
missis 

Нижний в субботу, верхний сегодня. Думаете не становиться ярче?

Пожаловаться
missis
Солнышко 

Да по тесту не поймете)))) у меня вообще тесты почти не ярчали)))

Пожаловаться
Солнышко
missis 

Просто я в больнице, а здесь карантин, выпустить не могут, чтоб сдать кровь. Так что лежу и делаю тесты, чтоб как то себя преободрить. Но как то не получается?

Пожаловаться
missis
Солнышко 

Все будет хорошо))) но тесты не показатель. У меня дорогущий тест за 600р показал, что нет беременности… А она была?

Пожаловаться
Солнышко
missis 

Уже нехорошо всё.ЗБ. Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
missis
Солнышко 

Ох, милая((((( сочувствую( у меня аж слезы на глазах((( может есть возможность проверить в другой клинике? Всякое бывает((((((((

Пожаловаться
Анастасия

Верхний

Пожаловаться
Солнышко
Анастасия 

??