◾Сегодня 8 дпо тест чист. Знаю, что рано, делаю, что бы увидеть, как ярчают полосочки если Б ☺️
◾Вчера пришла поздно. Не загрузила дневник.
Ночь с 6дпо на 7дпо (дневник)
К ночи уже перестало колоть и тянуть, оставалась легкая боль со стороны доминантного яичника.
Утром проснулась без температуры, но меня морозит. Живот не болит и груди тоже. Голова болит.
Уже поздним утром заныло — закололо опять ниже пупка. И к груди возвращается вчерашняя боль.
В течение для бвлми рези в области промежности. И ко второй полиаине дня живот полностью прошёл, только пучило.
Боже прострелы в матку, имплантация🤪не услышите вы это! Бластоцида меньше макового зерна!!! Перестаньте к себе прислушиватся
У меня вчера был 9дпо тест чист, но по ощущениям вчера рано утром имплантация была. Повторю на 13 и 15 дпо, если чисто значит кололо к месячным...
на 9 дпо слабую показывает
Буду ждать. Вы в имплантацию чувствовали что нибудь?
да, прям прострелы на 7 дпо в матку и в пояснице
Вот такая же беда. 6дпо весь день кололо ниже пупка и по бокам, слегка ныл живот и поясница. На 7дпо во вторую половину дня всё прошло. Сегодня 8дпо тихо всё. Не знаю. Оно было или нет
только ждать)))
Другого выбора нет)
У меня по дням как у вам. Очень надеюсь на 2 полосочки в этом цикле)
Тоже надеюсь. Удачи вам 🙏
спасибо)
Когда я стала Б, никаких прострелов нигде не было ))) так что это не у всех и не обязательный симптом! У меня вообще ничего не было совершенно кроме задержки
Я это прекрасно понимаю, что всё индивидуально)