◾Сегодня 8 дпо тест чист. Знаю, что рано, делаю, что бы увидеть, как ярчают полосочки если Б ☺️
◾Вчера пришла поздно. Не загрузила дневник.
Ночь с 6дпо на 7дпо (дневник)
К ночи уже перестало колоть и тянуть, оставалась легкая боль со стороны доминантного яичника.
Утром проснулась без температуры, но меня морозит. Живот не болит и груди тоже. Голова болит.
Уже поздним утром заныло — закололо опять ниже пупка. И к груди возвращается вчерашняя боль.
В течение для бвлми рези в области промежности. И ко второй полиаине дня живот полностью прошёл, только пучило.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

Боже прострелы в матку, имплантация🤪не услышите вы это! Бластоцида меньше макового зерна!!! Перестаньте к себе прислушиватся

Пожаловаться
Natali

У меня вчера был 9дпо тест чист, но по ощущениям вчера рано утром имплантация была. Повторю на 13 и 15 дпо, если чисто значит кололо к месячным...

Пожаловаться
Олеся

на 9 дпо слабую показывает

Пожаловаться
Олеся 

Буду ждать. Вы в имплантацию чувствовали что нибудь?

Пожаловаться
Олеся
Юлия Барабулькина 

да, прям прострелы на 7 дпо в матку и в пояснице

Пожаловаться
Олеся 

Вот такая же беда. 6дпо весь день кололо ниже пупка и по бокам, слегка ныл живот и поясница. На 7дпо во вторую половину дня всё прошло. Сегодня 8дпо тихо всё. Не знаю. Оно было или нет

Пожаловаться
Олеся
Юлия Барабулькина 

только ждать)))

Пожаловаться
Олеся 

Другого выбора нет)

Пожаловаться
БудуМамой
Юлия Барабулькина 

У меня по дням как у вам. Очень надеюсь на 2 полосочки в этом цикле)

Пожаловаться
БудуМамой 

Тоже надеюсь. Удачи вам 🙏

Пожаловаться
БудуМамой
Юлия Барабулькина 

спасибо)

Пожаловаться
Малинка
Юлия Барабулькина 

Когда я стала Б, никаких прострелов нигде не было ))) так что это не у всех и не обязательный симптом! У меня вообще ничего не было совершенно кроме задержки

Пожаловаться
Малинка 

Я это прекрасно понимаю, что всё индивидуально)